设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱过留痕....

有时候,你望着眼前的这个人,忽然发现他身上有很多地方跟某个人惊人的相似。

这种相似,也许是鼻子的弧度,深遂的眼神,快乐或忧郁的表情,思维习惯和行为方式,甚至,连生肖属相也是一样的呀!

爱过是会留下痕迹的。

那个人,你曾经爱过,每一段感情的结束,都是伤了筋连着骨的痛,你花了很长时间去忘切,直到你已经想不清楚他的模样,但是,他身上让你迷恋的特质,你却铭记于心,并且在以后的感情世界里,不经意间左右着你的视线。

现在,这些熟悉的特质,如叠加的影像,映射在你眼前的男人身上。

那一刻,你望着他,竟然有些恍惚。

这是巧合还是缘份?你选择现在的男友,是因为他跟过去的他相似么?你对现在男友的爱,是否因袭了过去爱的余韵么?和相似的男人恋爱,结果是否也是相似的?

你可不希望现在的他是过去的他的替身。

你当然不能告诉你的男友,在你痴痴望着他的时候,心里正在寻思着与他特质相似的另一个男人,男人在这方面都很喝醋,他才不希望女朋友还会惦记着过去的旧情人,甚至,拿他和她的旧情人作比较。

女人像一只猎犬,对爱情喜欢追熟悉的气息。你喜欢深沉睿智的眼睛,幽默风趣的谈吐,干脆利落的行事,率直认真的性格……可是有时候,连你自己也不清楚,你爱上的是一种似曾相识的感觉,还是这个男人的本身。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真的爱上一个人,你爱得越深你会发现,你会失去了自己。你所做的你所想的,全部都是为了他。你可以没有朋友,没有家人,但你不可以没有他!有朝一日,他不再爱你了,他不要你了,就只剩下你一个人!你会突然觉得自己很陌生。原来爱上一个人,要把所有全部都献给他,毫无条件地付出。而你牺牲的,可能永远都没有回报....

望着眼前的这个男人,这个曾经深深爱着的男人,我又一次被他迷得浑身无力。在那一刻所有的悔与恨都记不起来,我忘记了他对我的背叛,对我的伤害。

我开始怀疑这世界上,人的记忆是不是拿来冲刷的。我终于相信爱情是永恒的,因为在两个人相对的瞬间就是永恒!多么想留住这永恒的瞬间!可女人的心都是水做的,明知道所有的甜言蜜语都是谎言,却还是喜欢听。

女人原来都是这么容易满足的,包括我也不例外。曾经以为我可以为了爱情放弃我所有的一切,我的事业,我的生命,上天对我还好,赐给我这一段不平凡的爱情!

可是这场轰轰烈烈的爱情过后,也带走了我所有的爱与恨!再次面对他,我真的矛盾了,我应该怎么做才好,我应该以什么身份去面对他,我还可以相信,我还可以认真吗?

在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉只是伤....

夜好长好漫长,我的思绪又开始在乱飘了...
总是在这样的夜晚会突然的好想他,随之而来的便是那种悲伤的感觉!

想到有关他的一切,都在加剧我着的难受!却又无法停止。
我没有把握再这样继续下去,心真的好累好累!

感情丰富的人注定会过得比较痛苦,我深深明白却也深深体会,但依然无法保持简单。

真相有的时候残忍,有的时候是伤感。但该知道的事情早晚是会浮现在你面前的,尽管时间已经让一切变了颜色,所有的真相都只代表历史,然而需要面对的时候还是要去面对的。

承诺的背后不是天堂就是地狱。我一直期望着因为承诺而得到一片天堂,没想到有一天真相告诉我,承诺,也可以是地狱的引领者。

著名的心理學家弗格姆(E.Fromm)在他的名著(愛的藝術)中有這麼一
句名言:

不成熟的愛是因為我需要你,所以我愛你 ----

而成熟的愛是因為我愛你,所以我需要你 ----

可以有很多原因,結合卻只有一個原因,就是: 不需要原因

听某人讲过感情与爱情的分别,但究竟是有了感情而发生爱情?还是有了爱情而产生感情?其实个中答案应因人而定,相信也没有标准答案!如果和一个人相处一段时间后,双方都还是像当初一样挂念的话,相信应是值得开心与欣慰的事!但相反的话就等于这段感情或爱情将随着时间会慢慢消失....!我和某人应是有了爱情而产生感情吧!又或者已经习惯了某人的一切........其实善变的女人也最容易习惯!

好久没发表过有关情感的话题了,想写点什么却又写不出个什么,脑里一片空白,一会东一会西的。