设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

楼顶种菜交流贴[重开一贴]

O(∩_∩)O哈!,我家的瓜终于结了一个啊,去年也种,可一个都没结。气的我劝拔了,今年又种,它们终于节了一个,呵呵,加油;

我家今年的黄瓜结了大概20多条,现在差不多退休了,黄瓜开花结果快,退休也快.
番茄结了大概40多个,最大的有我儿子的小拳头大了,希望全部能成功。

图片啊,图片啊

图片啊,图片啊
夏小优 发表于 2011-5-30 13:33

咔咔,上月发过一些,在这次论坛海啸中消失了。有空再整些上来吧

插种成功的通心菜

番茄

番茄

前期拍的

葡萄还在继续长

青瓜,现在已经吃掉了

小白菜,虫子吃得比我们还多,如果连虫子都不吃人还敢吃么?也炒来吃了

毒黄瓜袭德致14人死亡 源头不明疫情传播减缓2011年05月31日07:28中国广播网郑启航我要评论(194) 字号:T|T

转播到腾讯微博

可能引起疾病的出血性大肠杆菌(EHEC)(图篇来源:广州日报)
中广网柏林5月31日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,在欧洲,受肠出血性大肠杆菌 “污染”的黄瓜仍在蔓延。截至目前,德国病毒感染黄瓜事件的死亡人数已经上升至14人。

转播到腾讯微博德国:疫情蔓延 黄瓜下架
截止到5月30日,德国死于肠出血性大肠杆菌感染的人数已增至14人,而且死亡病例首度扩散到德国北部以外地区,29日和30日,在德国人口最为稠密的北威州,就有两名妇女死于感染引起的并发症。

为了应对此次危机 ,德国联邦及地区相关卫生食品防疫部门的代表30日在柏林举行了紧急会议。德国卫生部长巴尔在会后的新闻发布会上表示,当局目前依然无法确定此次疫病的传染源,所以他预计新增病例还将继续上升。而且有迹象表明,此次疫情的传染源依然活跃。德国农业及消费者保护部部长艾格纳也表示,目前形式严峻,需保持高度警惕。

另外,德国负责流行病预防研究的权威机构罗伯特·科赫研究所的所长布格尔告诉记者,目前因肠出血性大肠杆菌感染而引发的溶血性尿毒综合症患者的数量在继续上升,上周末又新增80例,目前德国大约有350名溶血性尿毒综合症患者,因而,不排除死亡人数会继续上升。

他同时也提醒,现阶段生吃黄瓜、西红柿和生菜沙拉,存在很大风险,煮熟后的蔬菜要比生吃安全得多。

在新闻发布会上得知,虽然感染人数继续增加,但疫情传播的速度在减缓。有代表就表示,在本次疫情最重的汉堡市,已经出现了新增感染病例速度下降的迹象。(新华社记者郑启航)

糟糕,我的黄瓜全部生吃了

这个瓜最有经验,可以找瓜交流

j阿姨,你家的葡萄和瓜果好茂盛呀,找个时间到你家取经去

在哪里种的啊?拍些全景看看!

丝瓜怎么种?

想种葡萄树。。[M24]

进来学习

j阿姨,你家的葡萄和瓜果好茂盛呀,找个时间到你家取经去
xiaotong 发表于 2011-6-1 08:21

随时欢迎呀, 同时聊聊今年的旅游计划吧