设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关评分的记录,请同学们自己查找

上次好像都是管理员直接扣回的,为什么这次不这样呢
一斤岁月 发表于 2011-5-21 10:48

上次应该是有备份,只是备份还原,现在没备份的话要人工去扣就比较麻烦吧

我赚的G没了,别人给的G也没了[M02]

那总该有解决的办法啊

回复 1# 骏景论坛管理员

我的一共有3笔记录,一笔3200,一笔1488,还有一笔500,共5000多GG,为什么不由管理员负责扣回,要我自己找吗?

鉴于丢失记录长达一个月有多,许多同学都不记得自己当时的评分了,好在后台评分记录还在,整理出20GG以上的 ...
骏景论坛管理员 发表于 2011-5-19 15:44

我的一共有两笔记录:一个是4000GG,一个是1000GG。怎么解决呀?

回复  骏景论坛管理员

我的一共有3笔记录,一笔3200,一笔1488,还有一笔500,共5000多GG,为什么不由管 ...
jitu2000 发表于 2011-5-22 16:04

我的一共有两笔记录:一个是4000GG,一个是1000GG。同问管理员?

回复  骏景论坛管理员

我的一共有3笔记录,一笔3200,一笔1488,还有一笔500,共5000多GG,为什么不由管 ...
jitu2000 发表于 2011-5-22 16:04

有记录可以查,知道需要找谁,就直接跟对方联系啊。一般而言对方应该也会同意再次支付GG的吧。

因为最初以为转G的记录找不到了,所以是通知私下回忆加解决的。后来发现找到了这部分的记录,但是已经有部分人已经自行重新转G了,所以就不由管理员来做这部分操作了。

同时,管理员还要再次做很多之前GG漏洞那次的处理,已经很辛苦了。请大家就不要都找管理员了吧。

如果确实有人赖帐,不愿意再次支付,可以曝光出来,大家一起BS他/她 [M02]

我的一共有两笔记录:一个是4000GG,一个是1000GG。怎么解决呀?
一斤岁月 发表于 2011-5-22 16:09

不过两笔而已,联系一下那两位,请他们重派一次啊。又不会太麻烦

我的GG都重新找回来了,谢谢管理员,更感谢坛子里的邻居们,还是好人多啊。

俺也愿意主动付G,但我发现,这纪录还有不全啊,我当初所有交易完了,还有1000多的余G,现在按这纪录,俺是负债状态啊。咋办呢?坛主帮俺作主啊。[kq]

俺也愿意主动付G,但我发现,这纪录还有不全啊,我当初所有交易完了,还有1000多的余G,现在按这纪录,俺是负债状态啊。咋办呢?坛主帮俺作主啊。[kq]

总结这次的情况就是:

一个月的数据都没了,也就是说
1、一个月内的GG交易没了
2、一个月内的发言没了,当然相应的GG也没啦
3、一个月内注册的ID没了,该ID所做的一切也就浮云啦

发言及发言GG没了,确实没办法再找回来了。

本贴首页给出的记录是20GG以上的交易纪录,20GG以下的交易也因为太琐碎,就没必要贴出了,这样跟数据丢失前相比,GG难免会有些出入,因为做不到完全复原,只能请大家将就啦[M29][M29]

[kq]俺联系了表上的人士,说他的GG也少了,不会再重新付给俺了。咋整啊。[zq]

我的也找不到

怎么连昨天剩下的300G,今天也不见了