设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于时光倒流的现象

#
在写这个帖子之前,考虑了很多,黑客才送走,又出现这种情况,状况频频,就如故宫博物院一样,只得出来写检讨。幸好没人举报顾委总版成为名流特权的高级会所。我必须得说,这次这事是临时工干的,虽然这种托词已经没人相信了,不过事实居然真的是这样,我来详细解释下。

早在前两年,我把服务器的权限开给了我一个朋友,他以前做门户网站运维工作,比较有经验,能减轻一些服务器管理工作,在前次黑客入侵的事情上,他也帮到了一些忙。昨晚七点多的时候,他出于私人原因上来安装一个新论坛,无意中覆盖了骏景论坛的数据库,导致论坛所有数据丢失了。

此事本来问题不大,服务器每天都在备份数据库,最多回滚一天。不料用来备份的第二块硬盘竟然丢失了,估计是上次机房搬迁服务器的时候弄丢了,虽然追问过机房,得到答复是“你们本来只有一个硬盘”,然后就发生了这个事情,备份因此没能成功。

最终只能采用一个月多前我手工备份的数据了,所以大家今天上来会发现时光倒流回到了四月十三日。
至于GG,这一个多月的GG交易记录已经没了,我没办法给诸位恢复,只能致歉,再致歉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢楼主啦~~~~

高清电影  5dys.com

中国平安人寿险,车险,贷款,证券,信用卡,刷卡机,资产转移等一体站式服务。如需咨询,请致电:李生:15360547240,打扰之处请见谅,谢谢!

看的激动。。。 谢谢楼主了

城市亮化 桥梁亮化 LED亮化  ytwanli.com

2014夏天新款大码男士简约时尚牛仔中裤 男装休闲短裤 五分裤28-48码活动期间全场3折起包邮item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6351857139.2.DDBjCm&id=38061846504

专业大码男装休闲裤牛仔裤36-52码,活动期间全场五折,一件包邮!shop73318845.taobao.com/

如果真的是管理员所说,那只能说辛苦而且谢谢你们了!可怜我的积分啊!

天啊,我的gg少了很多阿,找人要去,555

现在的论坛,那感觉就像人明明已经回到家,却有想回家的矛盾情感。
安答 发表于 2011-5-23 00:01

楼上念旧, 其实这个版本的论坛技术和外观及功能 无论哪个方面比以前的好用很多
   人心不在了, 回哪个版本都没用的

请债主们现身啊,真不知道都是谁了,不然这多出来的GG让人不安哦,呵呵!

现在的论坛,那感觉就像人明明已经回到家,却有想回家的矛盾情感。

把论坛倒流到没改版之前,我愿意全部GG都不要了
星之草 发表于 2011-5-20 13:01

如果能够回到04,,05年旧版的论坛,我也愿意把安答的GG全捐了。

一回来就遇上千年难逢的时光倒流,看看偶老婆还在不在先。

又见"临时工"[db]

做几天杨白劳感觉一下什么滋味,呵呵!

爬到楼顶了,木有人跟俺讨GG,偷笑一下,继续等待,有讨就还的啊,不要说俺不厚道,只是不够主动,讨腰包的事嘛,可以理解吧,呵呵!

终于等到有记录的,赶快拿回gg