设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fancylook

新娘美瞳,原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠/婚纱写真必备

小知识
(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。
(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。
(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。
(四)先取下镜片,再卸妆。
总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

BESCON是韩国第一的隐形眼镜生产厂家,世界六大知名隐形眼镜品牌。

有什么不清楚或问题要咨询的话请上购物网站在线客服或留言。
网站:www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,精彩每一天。

GEO社全新第二代魔术镜片水凝系列风靡日本韩国。
GEO魔术镜片水凝系列 时尚女生必备潮物

Barbie eye Super Nudy上市了,在包含GEO水凝所有优点的同时,增大效果更明显(着色直径达16.00mm),舒适度更佳,颜色色彩更明艳动人。特有粉色款,备受粉红控少女喜爱。

日本乐天最新出Pinky粉媚色系,2010最新新新款,颜色更特别,着色直径15.00mm。HYPER PINKY强势列阵六大颜色:酒紅啡 晴空藍 冰盈灰 迷霧紫 薄荷綠 錫蘭啡。HYPER LENS 紅遍日本。

***最新流行GEO  Wing Series (Honey wing/ash wing)放大效果以及顏色都是目前GEO最出色的產品由***知名女明星Tsubasa Masuwaka 代言
GEO 最新產品甜心系列是目前***第一人氣彩隱. Fancylook很榮幸與***同步發售!

韩国GEO社继蜜糖(Angel Color),水凝(Magic color)之后推出的时尚新款。仍旧是***韩国杂志强力推荐的款式。更多的色彩,更精致的花纹,摈弃了之前彩片颜色异常鲜艳,增大黑边异常明显的缺陷,满足要求精致的你,令你眼波动人。

●Fancylook网站是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

欢 迎 光 临 本 帖  
花样秀时尚购物网站:www.fancylook.com.cn
淘宝四钻店miyago918:http://shop33079954.taobao.com/

感谢老买家的长期支持,之前有在我这里购买过眼镜的,可联系我直接开通VIP会员,享受网站价格8折优惠。

FANCYLOOK销售对象是注重品质的时尚群体。

感谢老买家的长期支持,之前有在我这里购买过眼镜的,可联系我直接开通VIP会员,享受网站价格8折优惠。

BESCON(系韩国最大的隐型眼镜生产商,世界六大隐形眼镜知名品牌)生产,获得日本健康福利署(Japan MHW)MHW产品认证,欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。

HYPER SIZE(闪烁系列)黑/啡/灰。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(15.0MM直徑,45%含水量/防UV標籤)
独特的闪烁外圈设计,佩带后有放电的感觉,超强增大的同时不显呆板。瞬间拥有跟娃娃一般的眼睛。