设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fancylook

新娘美瞳,原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠/婚纱写真必备

欢 迎 光 临 本 帖  

水晶棕,BESCON第六代美瞳产品,Freeteen Circle系列,增大眼珠直径3mm,同时增加光泽度。花纹细腻,棕色偏深,不会因为太黄而显的突兀怪异,是不想要太明显太夸张效果的人群的首选。

欢 迎 光 临 本 帖

联系QQ:674079916.点击网站:www.fancylook.com.cn
那里有更多内容在等着你…….

欢 迎 光 临 本 帖

BESCON第六代超自然黑环——水晶黑
●超自然,接近东方人自然眼珠的黑色,让眼睛更有神更水润富有光泽。
●增大边缘模糊处理,更真实更自然。
●最自然最舒适的黑环,上市不久,大受好评。自然增大的效果满意率100%!

欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

温馨提示:
夏天天气热,隐形眼镜一定要特别注意清洁和保养,夏天的细菌特别容易感染。还有就是很多美眉晚上出去玩都是玩到深夜的,所以戴彩片的话,不能白天就开始戴,要从晚上出去玩的时候才开始戴,这样时间方面对眼睛有好处。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

欢 迎 光 临 本 帖

BESCON第七代经典润彩(彩片)
●        润彩对彩片的增大黑边又做了更新,颜色和边缘细节处理更自然,颜色更水润。
●        新包装更方便开启,运输更安全,使用更卫生,给您带来前所未有的舒适体验。
●        是BESCON第四代梦幻彩片的完美升级。最新出产更新鲜。

欢 迎 光 临 本 帖  

彩片销售网站:www.fancylook.com.cn
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,品质生活每一天。

MIMO Elly 100D系列,季抛(100天)
方便卫生,着色直径15.80mm,颜色自然,佩带舒适,防UV辐射。
日本乐天热卖的自然系彩片。
封口处有防伪码,可到官网查询验货,保证100%原装正品。

NEO Vision自然社08年力推的产品,独有的巧克力色,0.028超薄透气度最高之选,在亚洲,***,韩国,已经创下了时下销售排行榜季军, 韩国***演员模特必备之选。

NEO 授权代理FANCYLOOK再给大家推荐2款很有特色,效果很棒的镜片,那就是princess eye系列的Camel brown和Chocolate brown。三色的很有层次感,有混血气质。名模Anglea Baby和她的姐妹们都有带哦。