设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结婚几年后,不想再和那个人过下去了怎么办???

我还没有结婚,但是我已经经常会问自己这样的问题了。因为经历了几段是相互都爱对方的感情,让我觉得当初那么爱的两个人,一旦谈到结婚,我觉得那么不靠谱,像是两个小孩子玩过家家般儿戏,我总是有理由不满于对方的。

其实我明白自己的性格也很大程度上决定了我的想法,我是一个很折腾的人,我没有什么安全感,我很想要一个很强大的东西,这个东西是只属于自己的,可以自我依靠的。

每次我和男友在一起的时候,我的交际就会变得很小很窄了,本来自己是单身的时候,还经常有各方各面的应酬,经常有朋友或者客户、领导的邀请,但是因为要和BF在一起,他见你应酬比他多,心里肯定会不高兴的。开始的时候我还能谅解到,有意减少与同事朋友的接触,慢慢才发现,有时候我跟领导或者客户或者一些初次见面的朋友面前,根本就还想保持着单身的身份,好像结婚对我来说是一种不好的东西一样,会让人笑话,或者觉得婚姻根本就是让女人掉价的。。。让我总是觉得单身的人才是有价值的,结婚了工作和很多机会都会少很多。不是我想玩,更加不是我想找一个别人,就是觉得两个人有很多的累赘,有时候我一个人比两个人在一起还要好的感觉。

我真的好害怕以后结婚了会厌倦身边的那个人,我这样的人是不是不适合婚姻???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 结婚几年后,不想再和那个人过下去了怎么办???

我工作比较前沿,接触的高官达人很多,我可以看到那些男人家里的女人所不能看到的场面和众生态。其实交际真的没有想象中的那么水深火热,男人出去玩玩也终归是逢场作戏,没有女人盲目臆想中的不耻与可怕。但是也真的有玩着玩着来真的,即便不来真的,坚持着“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”原则,作为妻子,心中真的会感到痛苦。看到他们犯着每个男人都会犯下的错,我真的不想去与一个人结婚,然后时时担心他会否出轨,因为真的是个男人在那种场面那种层次都会做出那样的事情。绝对不会有例外的!!!换了我是男人,我一样会那么做!这点才是最可怕的!

成功的男人没有一个是不想着新鲜的,并且现在很多年轻的女人,和你家里的那个男人,用的还是真感情!!!即便是那男人知错而返,哪有怎样,曾经他对别的女人柔情似水、英雄豪迈、物质感情都付出比对你的付出多,你想想就不会痛心难过,想毁了一切???

女人对男人出轨这件事情是无法从心底真正原谅的,
  那恨就是没来由的,隐而不发而已,
  即使原谅了,也会觉得自己的尊严受损然后觉得自己太委屈,
  真正意义的原谅,太难了,
  想回到过去那种毫无芥蒂的关系,太难了!所以一旦出轨的男女,真的不要再吃回头草了!但凡出轨的男女,孩子就当是自己的吧,有爱的人才有资格当为人父母!!!生育算什么?永远没有养育恩情大!

以下黑白字体都是是引用网友的一些话: 

楼主,我看到的周围全是乱七八糟。。。曾经我以为自己很好彩碰到个例外,以为自己歪打正着碰到最合适的婚姻。。。如今,我觉得自己很可悲,曾经鄙视的那些事儿都发生在自己身上了

同是天涯沦落人,我曾经败得一塌糊涂,最后还是分了,已经半年了,他现在来找我和好,呵呵,可笑啊,拥有的时候不珍惜,现在和我谈和好,门都没有,原谅了一次又一次,那几年悲伤的日子,我永远都忘不掉~~~我也不打算结婚了,当别人的妻子,好难啊,婚后的感情还是会变质的,反正,我不相信爱情,更不会相信什么天长地久~~什么都是有保质期的~~姐妹们,我们要变得强大点,动什么都不要轻易动感情,哪怕自己的老公,不能为他付出一切,再爱都好,一定不能超越爱自己。自古以来,男人都是多情的动物。我们应该宽容的去接受这些,不要嫉恨,这样伤害的只会是自己。对自己好一些,对孩子好一些,这辈子就这样过了

我们曾经都一样,天真的以为,自己运气好,自己的老公是男人中的圣人,呵呵,回头想想,是当年的我们,太年轻,太理想了,或许,爱的时候是真的爱,不爱的时候是真的不爱了。

嫁得出、过得好的公式:

=思维方式+桃花运+让对方有与自己生活下去的愿望

——后面这点真的很重要,让对方有与你继续生活下去的愿望!!!未来的生活目标是否一致,有没有共同对未来的想法,能否继续走到一起很重要!!!

你想太多了,看来已经过了结婚的年龄,所以不适合结婚。。。。[M41]

再说你的工作也不适合结婚,没有哪个男人愿意找这样的老婆。

不管如何,自己开心就好。

做情人不错[M12]

回复 11# 大喇叭

情人我做不成功,因为占有欲太强,自尊心太强。

回复 8# 沉默的羔羊

我才22.

婚姻恐怖症好严重。。。22岁,应该是对婚姻充满向往的年龄。。。

妻子如果一方面要把丈夫紧紧抱到怀里,
     一方面又要他出人头地,天下根本没有这种便宜的事。