设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩卡咖啡

西南门开通无望。3.21和3.22 早上8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

楼主早该单独开贴发照片了,这么震撼。

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

以后都不敢推婴儿车走这条道了

RE: 西南门开通无望。周一早8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

要多少有点勇敢心,才能这样过自己小区的小马路去上学。

如果成了主干道了呢  ?

万一,救护车,救火车需要开进来呢?
摩卡咖啡 发表于 2011-3-21 13:18

前车之鉴,还是要吸取教训的。

RE: 西南门开通无望。周一早8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

有些人总觉得我们反对怎么那么积极,可是也请你周一到周五上下学时间去现场路段考察一下,毛主席说的“没有调查就没有发言权”,何不去现场勘查一下呢?我们当中有几人能像摩卡一样,愿意花时间去实地,而不是仅仅在口头上争输赢呢?

其实先不论道路的宽窄,单是这条路上,人行过街通道以及车混用出口的情况,就过于复杂。

从北往南依次是:
1、霖轩北人行过街通道
2、霖轩南人车混用出口(两个)及人行过街通道
3、地下车库进出口
4、御轩北人车混用出口(两个)及人行过街通道
5、御轩南人车混用出口(两个)及人行过街通道
6、中间绿化带人行出口(两个)及人行过街通道
7、明轩及扬轩A-D座北人车混用出口(两个)及人行过街通道
8、明轩及扬轩A-D座南人车混用出口(两个)及人行过街通道
9、腾轩及扬轩E-H座北人车混用出口(两个)及人行过街通道
10、腾轩及扬轩E-H座南人行过街通道

共计9个过街人行通道、14个人车混用出口及2个地下车库出入口

这么复杂的交通情况,如何解决交通通畅的问题?如果解决交通安全的问题?
lindows 发表于 2011-3-21 13:25

全是人车混合道路,很奇怪有人觉得它有成为主干道的承载能力。

我隆重推荐这个贴

RE: 西南门开通无望。3.21和3.22 早上8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

广州哪个小区是人车分流做得不错的?

RE: 西南门开通无望。3.21和3.22 早上8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

法奥臣在哪里?