设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩卡咖啡

西南门开通无望。3.21和3.22 早上8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

RE: 上图,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

二天堂路即使是宽路也是不要去增加车流量的。
开了西南门最好。
如果开不了西南门,就封闭了东西方向直通,也不会增加二天堂路的车流。
如果一定要以路宽就要走更多车,那就应当开了八匹马到三匹马和交谊舞场地中庭的这条路。这条路最宽最近最方便。

RE: 上图,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

禁止所有没车位的车进入小区吧!
所有路边禁停,占用公共区域的停车位全部取消。
开放第一主道中庭大道,减少车辆绕行,也可以阻止有人成群占路制造噪声,回归第一大道的本来功能。

[M01]
我买房的时候,销售明说了,八匹马到三匹马直下南边,是市内规划大马路。大核心散步区即使现在成立,那也只是海市蜃楼。
摩卡咖啡 发表于 2011-3-18 21:56

[M01]干脆开了方便出行,让占道摆卖的和占地经营舞场地的和唱歌的去家里弄去。

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

太危险了,必须严格限制车辆进入小区!强烈要求禁止没产权车位的车进入小区!

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

二天堂路即使够宽也是不适合增加车流量的。
还是从减少总的车流量入手吧,限制没有产权的车辆进入小区占用公共区域停车!

RE: 西南门开通无望。周一早8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

回复  西南海
在把这条路打开的话,孩子们就真的不知道要去哪了
笨笨猪 发表于 2011-3-21 10:10

你不觉得车已经严重威胁孩子们的安全了?仔细看看图片吧。
公共区域本来就是孩子们该去的地方,有车的就要占属于所有业主的用来活动动公共区域,对没买车的人公平吗?

主干宽路完全可以划分对隔离带出来,机动车和人行道安全分离互不相干,行人可以安全的占用足够宽的人行道。反正中庭路也是被不法商贩占用摆卖和经营舞场,搞得行人都没地方走路。

RE: 西南门开通无望。周一早8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

你是不是管理处的
笨笨猪 发表于 2011-3-21 10:11

管理处的会傻到不让车更多车进来赚更多停车费啊?
顺便问下,你是不是占用中庭摆摊或跳舞扰民的?

反对整个骏景任何一条道路成为骏景的主干道,封闭东西走向车流,减少损耗车流,让整个骏景更加安全
goodsky 发表于 2011-3-21 20:37

支持!特别是要反对任何高速道!