设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩卡咖啡

西南门开通无望。3.21和3.22 早上8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

人行通道太窄,尤其早晨上学的小朋友和小学生多,作为主干道肯定是危险重重
~钥匙扣儿 发表于 2011-3-19 14:52

是呀!太危险了!坚决反对将711二元堂这条小路改做主干道。

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

太危险了,必须严格限制车辆进入小区!强烈要求禁止没产权车位的车进入小区!

开西南门出口,我觉得比移变电站还难,因为协及到航新航空停车场及手巧园艺租用地。这个康景搞不掂的,不如另想办法。
1、可以利用东南门的出口,跟围墙外面的停车场协商,升级系统,南苑的月保车可以从那边出。
2、如果东南门不肯给我们的车出入,建议小学门口的路段设为单行线,这样可以减缓少71那路的压力,不然这条路车流量太大,会经常堵塞。
3、西北门开个出口也不难,把现在的铁栅门的位置开口就行了,不然住西苑的业主杯具了。
4、北大门收费停要往八匹马方向移,人车分流。
5、南苑主干道路边最好别搞停车位,新手泊位过程中会造成堵塞。
jasonzhong 发表于 2011-3-19 11:39

不会吧,合生这么牛如果真的要想解决问题会开不了吗?

1,东南门应该是不会给走的,因为里面单车道两边都停着车,假如万一不小心擦到别人的车我相信您会留下来等对方车主和保险(虽然可能就此堵塞了路面)但未必所有的业主都会这么做吧?我都能想到,里面的物业难道不会想到?
2,小学即使单行,但还是有必要的封闭时段啊。
3,这句话和第一句有点矛盾呵
4,同意,八匹马的规划非常重要,且应能起到阻挡非业主车辆使其驶离的作用
5,那里规划也很重要

二天堂路即使够宽也是不适合增加车流量的。
还是从减少总的车流量入手吧,限制没有产权的车辆进入小区占用公共区域停车!

楼主早该单独开贴发照片了,这么震撼。

二天堂这条路有两个车库出入口,还是各轩的出车口,是典型的车多路窄。平常走路都要侧身走,现在变成主干道,我的天,会堵死的啊。谁出的这个方案啊,脑残哦@!

坚决反对,反对。

以后都不敢推婴儿车走这条道了

开西南门出口,我觉得比移变电站还难,因为协及到航新航空停车场及手巧园艺租用地。这个康景搞不掂的,不如另想办法。
1、可以利用东南门的出口,跟围墙外面的停车场协商,升级系统,南苑的月保车可以从那边出。
2、如果东南门不肯给我们的车出入,建议小学门口的路段设为单行线,这样可以减缓少71那路的压力,不然这条路车流量太大,会经常堵塞。
3、西北门开个出口也不难,把现在的铁栅门的位置开口就行了,不然住西苑的业主杯具了。
4、北大门收费停要往八匹马方向移,人车分流。
5、南苑主干道路边最好别搞停车位,新手泊位过程中会造成堵塞。
jasonzhong 发表于 2011-3-19 11:39

jason的图挺有犀利的。顶

RE: 西南门开通无望。周一早8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

楼主早该单独开贴发照片了,这么震撼。
锅锅 发表于 2011-3-19 22:33

哎,没在宽生活开过帖呢。是邻居建议,还是单独弄一个吧。[M36]

RE: 西南门开通无望。周一早8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

jason的图挺有犀利的。顶
水深几许许 发表于 2011-3-20 23:52

jason的图,经过现场采访考察验证,犀利。

今早8点左右,711骏霖附近,途径这的学生,应该并不是住在711南北段的。

右图,男孩前方,红色画那,是路西车库进出口。

大人和学生走的,都是路两侧车库进出口。完全没有人行道,

小男孩身后有车开来,侧面有车同行,路西有车库的车出来,还要应对北面进来的车。

骑单车送孩子上学

下面图片  说说一位车主,在711路口那,从北向南开进车库,回家情况。

8点钟并不是所有车都开出上班,也有回家了车开回来。