设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩卡咖啡

西南门开通无望。3.21和3.22 早上8点实地照片播报,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

RE: 上图,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

如果说711这条路具备了像东西主干道那样的条件及优势,为了疏通主道压力而改车流往这边走那就认了,因为是主道嘛为什么不能当主道的责任呢,可它偏偏不是主道呀,不管你如何调整,它依然是小区内窄道!
好心情 发表于 2011-3-18 17:13

支持!!!

RE: 上图,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

建议东西向不通车。如图

711二元堂这条路比较窄,根本不具备主干道的承载力,每天上学放学时候的小学生也比较多,太危险了。坚决反对管理处把二元堂路段做主干道的做法。

睁大眼睛看看呀!别再理所当然的在没任何整改的情况下随便封掉主干道了!封了主道就是给大家车主造成更多的不方便而已。

三匹马要安全,扩大其周围行人范围,增设班马线、灯口,这也是办法呀。
好心情 发表于 2011-3-18 17:01

支持!管理处不能在 没任何整改的情况下随便封掉主干道,坚决反对把二天堂和7-11之间那条小路改做主干道。

二天堂路即使是宽路也是不要去增加车流量的。
开了西南门最好。
如果开不了西南门,就封闭了东西方向直通,也不会增加二天堂路的车流。
如果一定要以路宽就要走更多车,那就应当开了八匹马到三匹马和交谊舞场地中庭的这条路。这条路最宽最近最方便。

分析到位,,kj的做法简直是太简单粗暴了!

如果开不了西南门,在没有更好的解决办法前,不应该盲目的将711二元堂这条小路路改为主干道,不能头疼医头,脚疼医脚,如果到时候悲剧重现,管理处能付得起这个责任吗?

禁止所有没车位的车进入小区吧!
所有路边禁停,占用公共区域的停车位全部取消。
开放第一主道中庭大道,减少车辆绕行,也可以阻止有人成群占路制造噪声,回归第一大道的本来功能。

我买房的时候,销售明说了,八匹马到三匹马直下南边,是市内规划大马路。大核心散步区即使现在成立,那也只是海市蜃楼。

[M01]
我买房的时候,销售明说了,八匹马到三匹马直下南边,是市内规划大马路。大核心散步区即使现在成立,那也只是海市蜃楼。
摩卡咖啡 发表于 2011-3-18 21:56

[M01]干脆开了方便出行,让占道摆卖的和占地经营舞场地的和唱歌的去家里弄去。

也许人家想着就是知道它是规划路,所以趁着康景现在改“规划”为“核心”当然支持。

但有谁想过有行人路基正规的规划路不走而改走小区窄道的痛苦?

请大家有空就打电话去表达我们的诉求!

开西南门出口,我觉得比移变电站还难,因为协及到航新航空停车场及手巧园艺租用地。这个康景搞不掂的,不如另想办法。
1、可以利用东南门的出口,跟围墙外面的停车场协商,升级系统,南苑的月保车可以从那边出。
2、如果东南门不肯给我们的车出入,建议小学门口的路段设为单行线,这样可以减缓少71那路的压力,不然这条路车流量太大,会经常堵塞。
3、西北门开个出口也不难,把现在的铁栅门的位置开口就行了,不然住西苑的业主杯具了。
4、北大门收费停要往八匹马方向移,人车分流。
5、南苑主干道路边最好别搞停车位,新手泊位过程中会造成堵塞。

RE: 西南门开通无望。上些现场照片,讨论下711二元堂这条路,有做主干道的承载力吗?

人行通道太窄,尤其早晨上学的小朋友和小学生多,作为主干道肯定是危险重重