设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

为日本人民祈祷

RE: 为日本人民祈祷

就算年长几岁也不能代表一切的! 别在我面前倚老卖老!
你觉得以上这些就你才干过?可笑!
文明也不是靠一两句语言就能代表的!
你有你对仇人的态度,我更有我的立场。
日本人遇到天灾,最起码我不会去为他祈祷!因为他是我们的仇人!这是我的立场。你为日本人祈祷祝福,那是你的事!我只说我观点。
再者,别老把自己当成很了不起的人!那只会给人笑话!
章鱼哥 发表于 2011-3-19 02:47

你说的很对,你可以表达你的立场,我可以表达我的观点,这是再正常不过的事了。
但你在表达你的立场时马上对你的观点不同的人,进行人身攻击,想以此来表明你的伟大。从这点来看,你还真的不如小日本。
实话实说,我真没看到你怎么个爱国法。我很想知道,也很想跟你学学。
我希望你把你是怎么爱国的,怎么仇日的说出来,以后打算有什么行动?给我们大家知道知道,我们也好学习学习你的伟大。
以免我等愚民盲目的去同情我们的仇人,是吧。

虚假,炒作……

日本地震,中国人自己在自己论坛上相互掐,相互的进行着人身攻击,就这点看,就很有意思。

日本地震,中国人自己在自己论坛上相互掐,相互的进行着人身攻击,就这点看,就很有意思。
东山少爷 发表于 2011-3-19 11:33

别扮高清啦,如果想祈祷的话在心里就行,不用搞得公开化吧,在这节眼上就是虚假的表现,有本事去一线,说上几句有啥意思……

接受多位骏景朋友的QQ短信劝告,不再在此帖发言,多说无益。

为日本人民祈祷,阿弥陀佛。
东山少爷 发表于 2011-3-16 19:10

云南盈江也地震,没见你们出来发帖子,日本震了就出来叫,很难想象一个连自己同胞都不关心的人,会去关心外国人?这不是矫情变态?那是什么?

哗众取宠,汶川地震和云南地震也没见你这么热心过,日本人地震了你就这样有爱心了??恶心....

打着伪善人道的旗号,对同样处于地震灾难中的云南同胞毫不关心,不闻不问,完全忘记了自己还是一个中国人。连自己的受难的兄弟姐妹都冷若冰霜的人,却要为倭寇献博爱施人道,确实滑稽可笑。

这些人只是很明显的装B,还把人道,同情心挂在嘴边,笑话!

[M41]

你说的很对,你可以表达你的立场,我可以表达我的观点,这是再正常不过的事了。
但你在表达你的立场时马上对你的观点不同的人,进行人身攻击,想以此来表明你的伟大。从这点来看,你还真的不如小日本。
实话实说,我真没看到你怎么个爱国法。我很想知道,也很想跟你学学。
我希望你把你是怎么爱国的,怎么仇日的说出来,以后打算有什么行动?给我们大家知道知道,我们也好学习学习你的伟大。
以免我等愚民盲目的去同情我们的仇人,是吧。
东山少爷 发表于 2011-3-19 11:27

你太伟大了,人性的闪光点在你们身上得到升滑。我们不为小日本祈祷是小人,我对你的虫拜之情,犹如涛涛江水连棉不绝......  
我不知道有些人为何爱日本,但是我却晓得这么多人为何恨日本。不要觉得自己的胸怀有多宽广,有的事可以原谅,有的事情是无法原谅的。
祈福没关系,但你怎么不向到处受灾的中国,祈福呢?为何偏向小日本献上你这么伟大的爱心?还在学人谈啥人道主义...

唉!

祖上被日本人残害了还会去为他祈福?估计你们祖上真想爬上来直接给你们一巴掌!

素质、人性高尚的人们,最有素质、人性也不能出卖祖宗。

1923年日本发生关东大地震,中国也展开援助。这次地震损失惨重,死亡14万多人。当时中国非常落后,北洋政府决定对日本进行救助。号召百姓忘却战争前嫌,不再抵制日货,以减轻日本人民负担,利于恢复。北平、天津、成都等城市成立救灾团体,演艺界筹款筹物,梅兰芳还进行了义演。景山公园卖票助赈,连中学生也把零用钱捐出,赈济日灾,红十字会救护队赴日救灾,表现出纯洁的道德感和国际主义、人道主义精神。商人、画家、上海佛教领袖王一亭募捐白米6000担、面粉2000余包以及各种生活急需品,这是来自国外的首批救灾物资。王一亭被日本人称为“王菩萨”。仅仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本人割舌挖眼。8年之后,就是918,占领了东北。14年之后就是77事变,南京遭遇了屠城,前些阵子,他们还在我们家门口示威演习,昨天还在跟我们抢鱼岛,公海捕鲸,拜靖国神社。谁知道日本哪天又要反咬一口和《东郭先生》一样。日本人就是那狼,忘恩负义!