设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

RE: 男友的奇怪心理

还是再考察一下,很多观点不同的人,结婚后会比较辛苦,如果男方也希望向你靠拢,并决定未来在广东发展,问题不大,回家过年短暂的几天,无所谓的。 但如果男方在这边一直不太顺,希望以后回到家乡发展,那么你就别跟他继续发展了,毕竟你不一定要适应他,还要适应未来的新环境和他的家庭,确实比较辛苦

不得不说:楼主身材很不错,虽然偏题了,感叹而发,勿恼
伯仲 发表于 2011-3-13 20:38

晕倒

学个贸易还要去国外?学英语要去国外?连我这个外人都觉得你这里有牵强哦

我做国际贸易10多年了,没去过国外学习过,也做的好好D

还没结婚呢,就开始瞧不起人家了,还是散人吧

RE: 男友的奇怪心理——72楼有新事件发生,请大家给我一些建议

做人,不要老是无限放大别人的缺点忽视别人的有点,否则你也只配在这里抱怨了然后不爽

RE: 男友的奇怪心理——72楼有新事件发生,请大家给我一些建议

当你在犹豫着要不要嫁或者跟一个人发展的时候,那就不要嫁了,也不要发展,因为当你的犹豫,就足以证明他不适合你----这话是我一个洞悉生活的同事说的,虽然某种程度上我觉得说的有点过了,但也对

看见一边说好爱好爱你,一边又瞧不起人 所以觉得有点愤怒了,多说几句,最后一次说,请楼主去了解一下自己,你也许只是享受别人对你的好和关爱,未必真爱别人

我早感觉到楼主和情不困不同

情不困被一个男人搞得晕头转向,而楼主翻手为云覆手为雨,把N个男人搞得晕头转向,区别可不是一般的大啊

如果不能得到对方信任的,还是自我检讨一下言行吧!就像你不能被我信任一样。
信任的 ...
一夜回到解放前 发表于 2011-6-5 15:55

赞同这个,信任一个人和一个人是否值得信任,都不是凭空而来D