设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

RE: 男友的奇怪心理

我的心一阵寒凉,什么叫我去问我的家人,“那你是我的谁?我们是什么关系?”
我总是觉得他跟我在一起这么久,一点都没有把我当自己人看待,我问他我们是什么关系,他没有说话。

学个贸易还要去国外?学英语要去国外?连我这个外人都觉得你这里有牵强哦

我做国际贸易10多年了,没去过国外学习过,也做的好好D

他自己也曾说过:我的家教不好,我家里从小就没有教育好我。
我是觉得他这么大的人了,即便家里没有给你一个很好的教育,但是你后来拥有自己的知识后,为什么不用来自我教育呢?你既然懂得自身的缺憾,为什么不自我约束自我成长呢???为什么还要埋怨自己家庭的不足?

还没结婚呢,就开始瞧不起人家了,还是散人吧

RE: 男友的奇怪心理——72楼有新事件发生,请大家给我一些建议

做人,不要老是无限放大别人的缺点忽视别人的有点,否则你也只配在这里抱怨了然后不爽

RE: 男友的奇怪心理——72楼有新事件发生,请大家给我一些建议

当你在犹豫着要不要嫁或者跟一个人发展的时候,那就不要嫁了,也不要发展,因为当你的犹豫,就足以证明他不适合你----这话是我一个洞悉生活的同事说的,虽然某种程度上我觉得说的有点过了,但也对

公司主要是觉得我很上进,愿意培养员工。国内学习语言的环境不足,在国外你很快就可以学会,并且只要我愿意的话,可以在那边读一个研究生,但这需要至少两年的时候,我担心他听到我要是有可能去两年以上,会更加没有信心面对我们的将来,我才没对他说这个,只是说是去学几个月的语言。

看见一边说好爱好爱你,一边又瞧不起人 所以觉得有点愤怒了,多说几句,最后一次说,请楼主去了解一下自己,你也许只是享受别人对你的好和关爱,未必真爱别人

你做过国际贸易的更应该清楚,不懂英语肯定是不行的,肯定要有这样的一个职位。我当然知道即便是不懂英语也可以做贸易,问题是我不是老板啊,老板才可以不懂英语还能赚大钱啊!每个职位都有它存在的道理,既然老板觉得有这个需要,为什么不当是一个机会好好把握呢?

回复 79# rosewell

真的是这样吗???那我不是跟谁都没办法结婚?因为我看谁都会看到两面性,我不可能只看到优点看不到缺点的。

学个贸易还要去国外?学英语要去国外?连我这个外人都觉得你这里有牵强哦

我做国际贸易10多年了,没去过国外学习过,也做的好好D
rosewell 发表于 2011-3-17 13:37

我们公司是要经常出差的,可能老总觉得需要一个能独当一面的人,能够全能一点的,我除了英语不好,其实大场面上都能做完一个办公室所有人能做的事。

RE: 男友的奇怪心理——72楼有新事件发生……

还没结婚呢,就开始瞧不起人家了,还是散人吧
rosewell 发表于 2011-3-17 13:40

我不是瞧不起啊!我是担心这些客观的问题会影响到我们以后生活的质量罢了。所以想客观反映事实,让大家帮我参详下

真的很矛盾,越接触越发觉他这人不好说话,脾气很大,并且很不讲理,只要自己不高兴,就可以用很厌恶的口气说你,或者干脆不搭理你。真的很讨厌这样。是不是爱情过了保质期,开始展现他的原本面目。他经常做事都是我行我素,不管你什么感受,一旦你发现了他的错误,就会逃避。
为情所困 发表于 2011-3-17 13:18

说这些话的时候,是跟他刚刚吵完嘴,就是因为他对于我出国这个事情,我跟他商量,他没好气的对我。这根本就没有一家人那种有商有量的感觉,我们现在是两个人,又不是说我一个人,两个人在一起还不能商量事反而让我觉得更加孤单。

当你在犹豫着要不要嫁或者跟一个人发展的时候,那就不要嫁了,也不要发展,因为当你的犹豫,就足以证明他不适合你----这话是我一个洞悉生活的同事说的,虽然某种程度上我觉得说的有点过了,但也对
rosewell 发表于 2011-3-17 13:45

我会记住你这句话的!

回复 83# rosewell

怎样才算是真爱一个人?我也对他很好啊!