设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

RE: 男友的奇怪心理

你的父母是否赞成你的决定? 不去问最爱你的人却来网上问外人,哎.......

门当户对是绝大部分幸福家庭的基础; 结婚不单是两个人的结合更是两个家庭的凑合.

回复 31# 有一说一

我妈赞同,我爸不赞同,各有意见……所以我想问一下有识之人的经验或意见,有时候父母的看法也不一定全对,三个臭皮匠赛过诸葛亮的道理吧。。。

他还说了一个事情,就是他为生病的爷爷洗屎尿裤,爷爷死后,他的堂姐妹竟然看不出她们该有的悲伤,他很是震惊之类的,还说了什么“人说没就没了”,感慨颇多。我从这个事情上听出来他是个不怕脏累的人,这个世界上已经很少有男人可以做到这样的了。哎,但是他真的太感性了,连看电视剧都会流泪。不知道该不该欣赏他这种性格。

不曾遇到过这么感性的男人。
自己接受得了那就go on,接受不了继续在一起只会让自己为此而继续纠结。。。

楼上的楼上的楼上 真是太强了

父母看到自己幸福才会觉得幸福,
可怜天下父母心

不得不说:楼主身材很不错,虽然偏题了,感叹而发,勿恼

价值观人生观都不一样,你爱他啥?不明白.

一个连自己父母都不爱的人,说爱你,你信吗。撤蛋!
豪爽不等于有骨气,黑社会的人,都很豪爽,但我没看到有几个有骨气的。
骨气跟死撑是两码事。
豪爽必须先具备骨气,而骨气必须先具备爱。
一个连爱都不能表达的环境中,说再多都是撤蛋。

今天早上和男友一起喝早茶,本来挺轻松休闲的一份心情才是,但是他在喝茶的时候,估计是见我们吃得好喝得好,他马上伤感起来了,说什么“父母才是最重要的,只要他们能够幸福,我自己过得怎样都无所谓”,我马上辩驳他:“自己都过得不好,父母又怎么可能会幸福开心呢?”他很低沉地说:“我跟你想法不一样……”

家教很好,是个孝子。孝顺的男人,人品不会差到哪去

回复 38# jiemi_zhou

诚心请教:怎么看出来人生观价值观不同了?请尽可能详细分析分析!人生的大事,愿多听意见。现在人的婚姻太欠缺谨慎了。

回复 39# 东山少爷

额。貌似你很会算命……你这里说的话我不是很懂,特别是最后一句。。。

我真的很爱他,但是像他这样的家庭,我真的不知道我将来如何与他们相处,并且他骨子里的东西,会否将来出现越来越明显的分歧?有时候连看电视,他都喜欢看那些六七十年代的那种很可怜很相依为命很悲悯的片子,就是要很落后很可怜的他就会感动就会有共鸣。而我本身就喜欢看翡翠台或者其他很向上乐观、生活红红火火的积极片子。哎,我真的很害怕他这种性格,有时候吃好一点,他都觉得你有罪恶。而他们家的人就和可怜,没有怎么享福……

生活习惯是长期形成的,要改变不是一天两天,你有你的习惯,他也有他的习惯。如果你总想着要改变别人,那只会自讨苦吃!爱一个人,长时间的相处是靠双方的坦诚、理解、包容、支持的!如果你做不到,那你说的爱等于白说!因为你这不是爱。太过计较只会把自己误导入牛角尖。在你的言词里总透露出你家地位比男家高,生活比他家好,或多或少还带有看不起别人家的意向。如果你真爱他,你现在的这种心态是不正常的!你既然爱他就应该不会去嫌弃他或他的家人、父母。你如果嫌弃他,又何来说爱他?作为后辈的为人子媳就要尽应有的责任,不求你对他们很好,但求不要对他们差!老人就像小孩子一样,也需要迁就。想对一个人好,方法有多种多样,只要用心很多事情就会自然解决![M29]

还是再考察一下,很多观点不同的人,结婚后会比较辛苦,如果男方也希望向你靠拢,并决定未来在广东发展,问题不大,回家过年短暂的几天,无所谓的。 但如果男方在这边一直不太顺,希望以后回到家乡发展,那么你就别跟他继续发展了,毕竟你不一定要适应他,还要适应未来的新环境和他的家庭,确实比较辛苦

不得不说:楼主身材很不错,虽然偏题了,感叹而发,勿恼
伯仲 发表于 2011-3-13 20:38

晕倒