设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

男人总是要叶落归根;试问你能接受生活在他家乡吗?完全不同的语言、生活习惯、气候、、、、、、看似好像很容易,最起码短期来说;长期呢?如果你真的接受的了,那就结婚。

没主见的男生.

妹头呀!你千万不能这么早就跳进婚姻的坟墓,如果因为你的心态还未适合结婚生子的,到时受影响的不止你一人 ...
章鱼哥 发表于 2011-4-1 18:29

几岁才是结婚的最佳年龄?

但,我要给你一个忠告:一个女人重要的是要用情专一,不能三心两意的乱挥霍自己的感情。如有这类事情发生, ...
章鱼哥 发表于 2011-4-1 18:39

我听从你的忠告。其实我用情很专一,我不会说爱上一个人的时候还爱另外的,除非是他不够好,我已经不爱他了,只是还没有机会说分手,或者是说了分手别人不接受。

同时交往的朋友没有超过十个的,喜欢两个以上的就不是爱情,喜欢的人可以很多,但是爱的人永远只会是一个。我曾经去过一个医院,里面的三个医生竟然都同时表示对我有好感,其中一个找了我单独表白,另外两个当时有女友的,我知道他们对我也喜欢,平时叫他们做什么都很乐意和义不容辞,很多的帮助已经超出一般朋友关系,我知道,只要我想,他们都会成为我的男友。但是我没有这样做,因为当时我有男朋友了,我当时也以为自己很花心,竟然在有男朋友的同时喜欢别人,后来才发现,那是因为我不爱我的男友了,两个人并不合适,才会让自己的心对别人有好感,但这种好感仅仅是喜欢罢了,那并不是爱!爱是相处得来的,喜欢可以很多,我可以在便利店买瓶水或者过红绿灯的那几秒就能成就一段感情。只要我对他们一笑,他们就会跟着来。我甚至不用对他笑,就有人会跟着我。在一栋大楼出入多几次,就会有人对我特别“好”,包括女性!我曾一度怀疑自己有潜在的同性恋倾向,因为也有不少女人对我很好,好到我不好意思。我知道比我漂亮的人大把,我一直明白外表不重要,再漂亮的女人都会有被抛弃的可能!别人对我的爱护,不会是外表所带来给我的,我只是拥有一种能量!正是因为这种容易,所以我不相信爱情!所有男人都会出轨,再定分的男人也一样!

除了第一个男友(他当时只是说我随时会跑掉),几乎所有我认识的人都认为我除了他之外还有很多很多的朋友,相处下来就会知道,我除了对方,根本容不下任何别的人,一点点时间都分不出给别人,整天都和对方粘着了。

回复 136# 尖頭

你说的话和我这次回家后家人所说的一样!!!恐怕我不能接受。。。只是这段感情也得来不易,实在也是经历了很多很多,要放弃,又很困难。

男人总是要叶落归根;试问你能接受生活在他家乡吗?完全不同的语言、生活习惯、气候、、、、、、看似好像很 ...
尖頭 发表于 2011-4-10 14:06

你说的话和我这次回家后家人所说的一样!!!恐怕我不能接受。。。只是这段感情也得来不易,实在也是经历了很多很多,要放弃,又很困难。

有很多有钱的人,大概以为我是穷人家的孩子,总是想要给我物质,我知道那意味着什么,我一直很果断但仍委婉地拒绝一个又一个这样的人。我很感谢自己的父母,可以让我不受金钱的诱惑。但也正是因为这样的事情发生太多次,我现在比较害怕那些对我大献殷勤的人,反而是说我不好的男人,我觉得和他交往比较有安全感。

LZ一篇贴子说LG,一篇贴子说男友。不是很理解呀,LZ说的是中国大陆的情况吗?

几岁才是结婚的最佳年龄?
为情所困 发表于 2011-4-10 21:57

一般来说,女人在25至28岁之间是结婚生育的最佳年龄,但重要的是个人的心态与性格。
大多数的女人在18、22岁时段和25岁后的思想分别也很大的,多数的女人在25后才懂得找什么样的男人更适合和自己过日子。而女人的黄金时段也是22至25岁之间的几年!

我听从你的忠告。其实我用情很专一,我不会说爱上一个人的时候还爱另外的,除非是他不够好,我已经不爱他了,只是还没有机会说分手,或者是说了分手别人不接受。

同时交往的朋友没有超过十个的,喜欢两个以上的就不是爱情,喜欢的人可以很多,但是爱的人永远只会是一个。我曾经去过一个医院,里面的三个医生竟然都同时表示对我有好感,其中一个找了我单独表白,另外两个当时有女友的,我知道他们对我也喜欢,平时叫他们做什么都很乐意和义不容辞,很多的帮助已经超出一般朋友关系,我知道,只要我想,他们都会成为我的男友。但是我没有这样做,因为当时我有男朋友了,我当时也以为自己很花心,竟然在有男朋友的同时喜欢别人,后来才发现,那是因为我不爱我的男友了,两个人并不合适,才会让自己的心对别人有好感,但这种好感仅仅是喜欢罢了,那并不是爱!爱是相处得来的,喜欢可以很多,我可以在便利店买瓶水或者过红绿灯的那几秒就能成就一段感情。只要我对他们一笑,他们就会跟着来。我甚至不用对他笑,就有人会跟着我。在一栋大楼出入多几次,就会有人对我特别“好”,包括女性!我曾一度怀疑自己有潜在的同性恋倾向,因为也有不少女人对我很好,好到我不好意思。我知道比我漂亮的人大把,我一直明白外表不重要,再漂亮的女人都会有被抛弃的可能!别人对我的爱护,不会是外表所带来给我的,我只是拥有一种能量!正是因为这种容易,所以我不相信爱情!所有男人都会出轨,再定分的男人也一样!

除了第一个男友(他当时只是说我随时会跑掉),几乎所有我认识的人都认为我除了他之外还有很多很多的朋友,相处下来就会知道,我除了对方,根本容不下任何别的人,一点点时间都分不出给别人,整天都和对方粘着了。为情所困 发表于 2011-4-10 22:08

同时交往的朋友没有超过十个,那九个有不?
同时喜欢两个以上或经常移情别恋的叫多情,喜欢一个人可以很单纯,但爱一个人是要给他全部的,包括以身相许。
你的确有点花心,也许还年轻,思想不成熟。又或者,你太容易对一个男人动心!当和男的相处后你又开始为自己找借口。 总的来说,你给我的感觉不是一个传统的女性,也是大多数男人想找的“女朋友”对像,但绝对不是找来做“老婆”的那种!
男人的确是一种视觉动物,对于好看的女人马上会产生好感、好奇、想占有的心态是很正常。所以漂亮的女人样貌是有一定优势的。你不相信爱情,也许你还没有遇到能让你心悦诚服的男人,或者己经经历过感情的创伤,所以才不轻易去相信爱情。人是一个有思想、有感情的高等动物,爱情带给一个人的感觉、感受是用语言无法表达的!当爱情来临时,就要好好把握,尽情享受!当爱情离弃你时,你也一样会为她悲痛欲绝。这就是爱情的魅力!

lz,你今年多大?有24岁不?

楼主,再缓缓吧,感觉你的心理还不适合结婚,先出国留学再说,其它的说来也没用。感觉你是因为习惯了这个男人对你的好,我从头看到尾,我感觉不出你是欣赏他的个人魅力才和他在一起的。如果说对自己好的人,会爱上他,那这样,我可以拍很多次拖了。爱情不是一个人对另外一个人好就留得住。我怕到时候你过了这热恋期,你会不喜欢他了。楼主,你再过二年来结婚都不迟。在我看来,你这个根本不是问题,如果是我,直接单飞出国外留学,世界很大很精彩,到时候,上天自然会天赐良缘。

回复  carby

你的经验是说:门当户对很重要?不是门当户对就不要考虑了是吗???
为情所困 发表于 2011-3-16 21:54

我以前是觉得2个人相爱最重要,不计较对方的家庭背景,外貌之类的。但其实结婚以后,2个人的生活会变成2个家庭的事情。曾经爱过一个农村人家的孩子,我条件比他好很多。我不介意。但是到头来他的家人反对,认为我的8字不适合他。我一直坚持要跟他一起,但是他是个孝子,最后我们还是分开了。当时身边很多人都劝我,认为不值得坚持,我不以为然。现在回头看,幸好对方坚决跟我分手,要不现在的生活是很痛苦的。