设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

RE: 男友的奇怪心理

这样的男生不是多了是太少了,男女家境的反差是以后一直要面对的

"吃萝卜干炒辣椒……房子还是水泥地板的"

这个很正常呀,有什么奇怪的

不得不说:楼主身材很不错,虽然偏题了,感叹而发,勿恼
伯仲 发表于 2011-3-13 20:38

爱美之心人皆有之,我也对那身材多瞄了几眼[smm]

楼主说到很爱他,那么,他是否也很爱你?
我觉得能找到互相相爱的非常之难!如果找到了,在我看来很多问题都可以迎刃而解。

里RE: 男友的奇怪心理

哪里发现了楼主身材?[M01]

回复  东山少爷

额。貌似你很会算命……你这里说的话我不是很懂,特别是最后一句。。。
为情所困 发表于 2011-3-14 11:25

由此看来,这方面话题并不是东少的强项[M01] 意见与话题严重走样[M04]

LZ或许与东少的层次不同所以没能理解[M01]

LZ或许与东少的层次不同所以没能理解[M01]

这位李生是咸湿佬[M04]

绝情说你冷血,多情又说你太感性。。。[M13]能多包容就多包容一点~~~~

楼主的那图片是本人吗?是挺诱人的[M03]

在此,我希望一些家庭幸福或者有过一定人生经验的人给予我一点点指引。。。帮我分析下事态的优劣。人生大事,我很想慎重对待。我真的很爱他,但是很害怕,我不知道我是不是有严重的恐婚心理。我一直觉得婚姻很可怕。
为情所困 发表于 2011-3-13 09:46

婚姻没什么可怕不可怕的,这是绝大多数人的必经之路。
这方面的问题,外人很难帮你分析优劣。原因太多,我们不清楚你们的实际情况,如年龄、学识、家境、性格、人品、和你们的感情方面问题,太复杂,不好说。
不知道你们相处了多久,如果相处有一段时间到了谈婚论嫁也是很正常的,如果不合适的话相信早就分手了。就算你再另找一个男友迟早也会出现相同或其它的问题的。关键是要学会面对和珍惜,用心经营好你的婚姻才能得到长久的幸福!而且女人也应该要把握好黄金时间,让自己在最优越的情况下嫁出去。
你的婚姻你做主,婚姻就像一双鞋子穿在你脚上,舒不舒服只有你知道!

他还说了一个事情,就是他为生病的爷爷洗屎尿裤,爷爷死后,他的堂姐妹竟然看不出她们该有的悲伤,他很是震惊之类的,还说了什么“人说没就没了”,感慨颇多。我从这个事情上听出来他是个不怕脏累的人,这个世界上已经很少有男人可以做到这样的了。哎,但是他真的太感性了,连看电视剧都会流泪。不知道该不该欣赏他这种性格。
为情所困 发表于 2011-3-13 13:39

找老公还是实在的顾家类型好,这一类的男人比较可靠,婚姻也更能长久、幸福!不要太穷就好![M01]
    看你简单提过的男友性格来看,虽然没什么个性,但我觉得此人靠得住!
好的男朋友并不等于是好老公,一个称职的老公、父亲通常都不是一个好男友!人生总会有那么一点点遗憾,也许那就是美....

还是再考察一下,很多观点不同的人,结婚后会比较辛苦,如果男方也希望向你靠拢,并决定未来在广东发展,问题不大,回家过年短暂的几天,无所谓的。 但如果男方在这边一直不太顺,希望以后回到家乡发展,那么你就别跟他继续发展了,毕竟你不一定要适应他,还要适应未来的新环境和他的家庭,确实比较辛苦
rosewell 发表于 2011-3-14 15:30

是呢!我妈也叫我考虑到这个问题。但还有一点就是:即便是他现在想在广东发展,要是将来他发展不下去的话,他是否还是会回去老家那边的???男人是否都会迟早回去老家那边的?我是广东人,我不会离开珠江三角洲。我去过很多外地出差,非常清楚自己不能适应那些生活。

这样的男生不是多了是太少了,男女家境的反差是以后一直要面对的
rechard 发表于 2011-3-14 17:04

是的呢!我就是担心以后两个人的心理会越来越有差距。我就想了解到这样的两个人究竟合适不合适。

我们俩结婚的话,他家肯定是操办不了什么婚礼的。这个都没有问题,我家里可以一手操办,广东该有的风俗和礼节都会有,如果是结婚,我肯定不会照他家那边的礼节去走的,婚礼也不可能去外地办。这些其实都是很好妥协的事情,问题是:一旦是我家里全权办理婚礼,作为男方反而没出什么力,这对于将来,他会否不感到自己有所付出而珍惜?不是有句话说的:付出得越多才越不舍得放弃吗?要是他连娶我这么大的事情都没有怎么付出,那不是很容易就可以放弃???并且我很担心以后的日子,要是他骨子里的自怜自闷自卑可怜的心态又出来了,又说我不理解他们家怎么办?我不可能天天和他一起感慨父母老了身体不好没有享福过……的吧