设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

心在随着时间的流逝而渐渐沉沦,每个黑夜都如同一张巨型的网,把我包裹在无边无际的寂寞里,吞噬着我的眼泪与灵魂.......情不困人,人自困!

我很想问一下。楼上那个MM谁来的???好奇怪哦……

还好意思说是不粘锅,这不就立马粘锅了嘛,有木有!!!有木有!!!木~有~~~有~~~打假打假!!![M ...
秋天 发表于 2011-5-25 23:23

很重要的一点:我不是锅,所以他不假。。。

我很想问一下。楼上那个MM谁来的???好奇怪哦……
为情所困 发表于 2011-5-26 23:17

不是你?好像风格有点类似,可能是你的fans也难说呢

我今天刚从澳门回来,有点小感触,就是:当一个人的筹码变少的时候,就会底气不足,反而更加容易输掉。

解决这个窘局有两种方法:
第一,增加自己的筹码。
第二:别再去赌。

赢了又能怎样?赌博这样的危险关系,根本不能致富,也就是说,不能使你持续幸福,因为幸运不会是一辈子的事情。所以,我只剩下一条路——增加自己的筹码。那一刻,我觉得我特别需要努力工作。。。

买了很多好吃的。。。只剩下一盒饼是自己的,其他都送人了。

我在澳门,和当地的人聊天,一个接幼儿园孩子的男人,他四十几岁了吧,孩子才刚上幼儿园?从这点就看出来澳门人都很晚婚,我从这个人身上感觉到人还是早点当爹妈的好,不然自己都一把年纪了,孩子还那么小。总有种凄凉的感觉,而年轻的时候,是再苦再难都还觉得满是希望的。。。

澳门人其实挺惨的,毕竟澳门就那么点地方,很多人一辈子就呆在那里,没有走出去过,都在自己小小的圈子里面安稳生活着。

回复 244# 亚当

不是吧?我讨厌她那样的风格啊,她发的很多我都没看,就是扫了一眼。

难道那个人是“章鱼哥”???哥哥别闹了!

我感觉我现在对于这段感情越来越清晰了,自己的心中有了很多的答案。有时候是需要一点时间的。

我除了在这里看到你们对我的热心帮助,还自己积极寻找人生的答案。我鼓励自己多走路,多去接触新的生活、新的人、新的观点,我寻求那些积极的人的人生观,我希望得到批判,我希望得到让我心服口服的否定,所以我一直在搜索……

我不断地问自己:我快乐吗?这样下去我的以后会幸福吗?将来的生活会有什么隐患吗?会甘心吗?

每当我入睡,就有梦境告诉我:你不会甘心就这样一辈子!

我早感觉到楼主和情不困不同

情不困被一个男人搞得晕头转向,而楼主翻手为云覆手为雨,把N个男人搞得晕头转向,区别可不是一般的大啊

难道那个人是“章鱼哥”???哥哥别闹了!
为情所困 发表于 2011-5-26 23:49

又关俺事??唉!你们怎么老把好事坏事都装在哥头上!难道哥长得像吗????

回复  亚当

不是吧?我讨厌她那样的风格啊,她发的很多我都没看,就是扫了一眼。
为情所困 发表于 2011-5-26 23:39

我觉得真有点像你呢

章鱼哥,你真能帮我回复一个月前的所有记忆?我现在就想什么都忘记,包括一年前的所有所有,我的心很累。。 ...
为情所困 发表于 2011-5-24 23:57

你如果想忘记,还记来干啥用呢?而且我也不是论坛硬盘,当然不能为你回复一个月前的所有记忆!但你的思维、观点、当时的心情、说话语气是可以模仿多少的。