设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenger

骏景停车方案的整理和综合(增加3月16日康景通知和当日咨询结果)

RE: 骏景停车方案的整理和综合(整理中,有业主新意见会陆续增加)

对某些观点真是无语了!!!“LS见不得别人占用公共用地,大可把自己的产权车位卖了呀,然后参加可以抽签,也就有机会占有公共用地的车位了!!!”——————私家车位是有房产证的,是花了大钱去买的,是私人财产啊,难道都要算进公共资源上???不要把私家车位和固定出租车位搞混了吧???有车位的业主肯定也有资格去竞争月保车的了,总不能说你有车位了你就没份了吧?过分!!!如果不能公正看待这个问题,那其他问题也永远解决不了!

RE: 骏景停车方案的整理和综合(整理中,有业主新意见会陆续增加)

是你理解能力有问题,还是我表达得还不够清楚呀。我指的公共用地车位是未来管理处规划用来抽签的露天固定车位,如果有产权车位的业主眼红这些露天固定车位,大可以放弃自己产权车位,以没产权车位的业主身份参加抽签呀。
alice_xg 发表于 2011-3-9 16:56

好搞笑!露天固定车位为什么有私人车位的业主就没有权利去争取抽签?自己产权的车位是业主私人财产啊,难道你家的东西你都要放弃啊!哈哈!最好全部人都放弃把机会都给你问题就解决了!骏景业主不少家庭都有两部车的,有的只有一个私家车位,另外一部车怎么办?我觉得不可以说你有了一个车位了就不能再抽签了,私人车位是私人财产不能算进去的,大家都有机会才好啊!公平公正