设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 赤脚天使

团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

RE: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

我一点反应都没有呢。

一开始是买给老公吃的,结果现在老公偷懒不吃了。我发着减腰腰和腿腿的美梦,也跟着凑热闹,结果我还坚持下来了,天天都吃。搞笑的是,我和老公都以为一天吃两次,一次吃两颗。我也没管什么时候,早上起来吃两颗,晚上睡前吃两颗,还好看来这个帖子知道是一天只吃两颗了。就觉得排泄比以前顺畅了,其他什么影响都没有,连体重都没变,晕。
绿鹦鹉 发表于 2011-3-9 16:51

又来个羡慕的。

你这个量就有点超了,网上说每天服用量不要超过1克。如果连口渴的感觉都没有,减下去了就太舒服了,看看我,多辛苦

谁愿意转让1瓶给我试试?我近期运动量增大,正好减肥。
vb6 发表于 2011-3-9 17:36

估计要2个月以后才有人转让哦。
或者等秋天MM组织下一团

一点没瘦呢

MM还失眠不?我也团了,不过想等断奶后再试

失眠会不会是脂肪在打架?之前不是说要配合运动吗?你是不是懒着等瘦下来所以没动静啊
麦子 发表于 2011-3-11 15:04

还在喂奶的话,就先不要吃了,毕竟,一人吃两人用的能量,很多妈妈断奶后自动瘦,毕竟专业的人士意见是孩子一岁之内,不要吃减肥要或者进行针灸减肥。否则体质会受影响

我现在参照斌妈的方式吃,就是餐前半小时吃两颗,昨天开始这样的,今天也是这样,状态比前几天好,口渴还在,但嗓子没那么不舒服,睡眠,可能我现在比较早就上床看书,所以暂时没大影响,但昨天上厕所的次数多了,有点小兴奋

别说我打击,看着吧,90%的都是没效的.
要瘦下来,要么多运动,这个最健康,要么少吃,这个次健康
吃减肥药,是最不可靠和对身体危害最大的
说了你们肯定不信的...那就继续留意这帖子好了
dlovely 发表于 2011-3-11 15:22

美女还是这么直接哦,呵呵

楼上的小K妈咪比我强啊,我生孩子的时候143,生完还有134,一年过去了,不知体形咋就保持的那么好,现在还有110+,唉,减肥对我来说任重道远

BTW,我觉得生娃后,就是以前的衣服可以穿,还是很难回到以前的体重,觉得肩膀都变宽了[M11]

嗨,我又因为中午那两粒药 FAIL TO FALLL INTO SLEEP,疯狂

你的反应那么大.你还是停了吧.
yukee 发表于 2011-3-19 09:35

今天没吃,现在发现,不如从前那么口渴了,哈哈