设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱吃橄榄

乔伟幼儿园为什么跑到居民楼下上课?现在没有了

RE: 乔伟幼儿园为什么跑到居民楼下上课?

骏景小学也很吵的,近学校都差不多吧

RE: 乔伟幼儿园为什么跑到居民楼下上课?

理解一下吧...幼儿园小,小朋友也需要外出活动...想想我孩子也有可能读JJ的幼儿园,我还真不大敢反对这个事情...天天呆在教室也不是一件好事.希望园长合理安排吧..

孩子的吵闹声远比麻将声来得动听,当然只是个人感受
javatech 发表于 2011-3-7 14:24

有意思。小区的声音很多啊,按偶嘀感受 排个顺序:
夜半嘀所有声音》装修声》晨练的高分贝喇叭》汽车喇叭声》不太晚的家庭卡拉OK声》晚练操的音乐》麻将声》学童嘀钢琴声》下午放学后和后半上午 孩子们的嬉戏声

怎么说呢?其实这也还好,小学这边每天早上都有喇叭广播,也没办法.学校都是这个样子.乔伟的活动范围比较小,小朋友在户外多活动也是很好的.只是,喇叭不要开太大.[M03]

近学校和幼儿园应该都会有这样的困扰!!!

如果想清净,在骏景还真找不到,我现在坐在房间里复贴子,开着窗,而边到处声音,钻墙的,装修的,锤的,不过都麻了。

我们住骏景小学附近的业主更郁闷。小学的广播声大的几里以外都听得到,也不知孩子的耳朵怎么受得了。但又用什么办法呢?中庭广场就更别提了。骏景已经没有一片静地了,住在骏景就这样了再加上孩子们没有活动场地,天天都呆在室内也不行啊?看在孩子的份上,忍忍吧。乔伟幼儿园也不希望这样,他们也都是为了业主的孩子,也有他们的苦衷,好好协商吧!

现在不是没有了,每天下午三点还是一大群小朋友在LZ拍照的那个地方,声音非常大,那个时间刚午睡,很快就被吵醒了,每天都是这样的,一两次就忍了,次数一多就会烦躁的。

为了孩子,请大家多多体谅,也希望幼儿园尽量做得让双方都满意!

我在家里的4个月,跟着幼儿园学会不少儿歌,就用这个儿歌给我家宝宝做催眠曲了。
后来发现因为我女儿一出生 ...
夜未央 发表于 2011-3-8 10:00

免费受教育,难得呀!!!

真是对不起各位邻居,我们一直在尽力调整,租了会所的篮球场,也正在想一些别的办法调整,请邻居们多多体谅下,我们一定尽力调整的,谢谢!

也谢谢楼上各位的谅解与支持!,明天开始,我们幼儿园的老师将对受到我们孩子室外活动影响的周边几栋楼的邻居们上门拜访,同时赠送给邻居们一份我们自己设计的精美手工DIY产品以表歉意。

乔老师,用心了~大家互相谅解一下

现在不是没有了,每天下午三点还是一大群小朋友在LZ拍照的那个地方,声音非常大,那个时间刚午睡,很快就被 ...
叶子的声音 发表于 2011-6-23 13:40

下午3点还在睡觉爽

幼儿园应有固定的活动场所,不应该让孩子们在小区里到处的“游行”,很不安全。