设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 波波的枕头

最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

RE: 最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

支持西南海的说法!

[M21]
一个鸟人,不是小区的业主,为什么这么串?
如果在遇到和我们的业主吵架,我一定把他从小区打出去!这种人不讲理,就只能收拾他!
我是李刚 发表于 2011-3-7 17:36

今天下雨,制造噪音的都没出来!难得那么清净啊,如果小区天天都能像今天这样清净就好了。我现在开始喜欢上下雨的日子了,嘿嘿

没啥收敛,早晚都准时开跳,晚上路过,见到他收费数钱了,笑得那个无法形容。
他竟然用停车库的插座取电,见到保安拔掉了他的插头。争执了几句,但是保安离开了,跳舞哥又把插头插回原处,继续起舞。
摩卡咖啡 发表于 2011-3-8 20:14

眼睛凭什么在小区可以这样是无忌惮?我真想不明白,像以前我家楼下也有阿姨在下面跳舞,只要我们提醒下老人都会很配合的把音量关小声的。但是眼睛男就不是了,态度嚣张,后面有那么多粉丝支持就是不一样啊,以为没人能奈他何??

不但是眼镜,还有老人合唱团,每天早上开唱,话说他们不能换个地方唱吗??我们住在旁边的居民听了几年了,真是受不了了!!

我妈被吵了几天,心脏都不舒服,最近经常跑医院!
大家加q群吧,29879596!
波波的枕头 发表于 2011-3-17 19:10

不是吧?慰问阿姨先!不知道是巧合还真是被吵的,我这个星期也陪我妈妈跑了一个礼拜的医院了,也是看的心血管科,她最近心脏病犯了几次,老是胸闷,气喘!哎,郁闷啊