设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川麻辣香肠第二团圆满结束,年前最后一团已另开新帖!

年前最后一团已开团,请需要的邻居去新帖中跟贴预订:
http://www.junjing.net/forum/viewthread.php?tid=186187&extra=

因为这次数量比较多,收钱找钱比较麻烦,欢迎有支付宝的同学用支付宝!
[M29]
     淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13265482793

请大家拍下后留言告知论坛的ID,先别付款,等我改好价格再付款![M29]

早上老姐打电话来,说准备给我做香肠了,问我大概要多少,赶紧上来问问邻居有没有需要的。

年初老姐寄了一批过来,结果数量太少,不够分,好多预定了的邻居都没有拿到,实在抱歉!

香肠说明:

做香肠的肉用的都是农家土猪肉,那些猪都是吃青菜叶子、玉米、红薯等绿色食品长大的,这种猪,一般一户农家一年多的有5、6头出栏,少的就两三头,完全没喂过猪饲料的,现在广州30多元一斤的所谓土猪肉估计都没这么土。

我们的镇很小,小到每天在街上买的肉是哪户农家的都知道!

老家的农产品价格比广州这边便宜不少,但唯独猪肉的价格比较高,因为这种猪产量很少,大部分都被外来的肉贩子收走了,加上现在大家都开始做腊肉、腊肠了,所以现在猪肉价格已经突破20大关了。

香肠里面的主要配料是辣椒和花椒,这个都是自家地里种的,香肠里面不含任何色素、防腐剂之类的化学物品!

香肠做好后我姐会拿到镇上去真空包装好,再运到县城的快递公司快递过来。

注:做香肠的工期比较长,从开始做,到快递到广州,大概要半个月的时间,预定了的邻居请短我电话号码

另,香肠是生的,需要蒸/煮/炒熟后再吃!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
     香肠已做好,今天下午我姐已快递出来,大概周三周四就能收到,为了让大家都能分到,让我姐把她上周做了自己吃的三十多斤也寄过来了,希望这次大家都能分到。

上张切了片的香肠的片片,偶比较喜欢吃半肥瘦的,所以煮了两节偏肥一点的![M04]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 准备再让姐姐做点四川麻辣香肠寄过来,要是有邻居喜欢,偶可以让她多做点。

支持美食,我也从老家带了很多的腊肠腊肉,真的太好吃了。

RE: 准备再让姐姐做点四川麻辣香肠寄过来,要是有邻居喜欢,偶可以让她多做点。

支持美食,我也从老家带了很多的腊肠腊肉,真的太好吃了。
顾影 发表于 2011-2-27 19:48

嘿嘿,女儿两岁那年偶一个人带她回家,回来的时候整整带了两拉杆箱香肠腊肉!

+1在机场接到我的时候,说我整个像个逃难的。

偶当时的形象是:左右手各一个拉杆箱、背上背着女儿,身上左边斜挎着自己的小包、右边还斜挎了一个超大的旅行包![M04]

做香肠的最佳时节,恐怕已经过了吧?想 要好吃的话等年底了!

嗯,现在老家的天气还比较凉,所以让家里赶紧做点,要不就得等上一年了。

楼主,我要一斤行吗?会不会要得太少了?

楼主,我要一斤行吗?会不会要得太少了?
欢乐行 发表于 2011-2-27 21:52

可以啊,反正要帮我做的,有邻居需要就顺带多做点,多少无所谓的。[M04]

如果确定要,可以短我个电话,到时到了我还通知你。

我要我要.越多越好.我太喜欢吃了.[M24]

我要二斤.电话已短MM

回复 7# 柳暗花明

还想问一下,这个东东怎样吃好?

能不能做点不放辣椒和花椒的?喜欢吃 但又不能吃辣。

我也想要,好像吃,馋呀[M04]

能不能做点不放辣椒和花椒的?喜欢吃 但又不能吃辣。
jojo79 发表于 2011-2-28 08:56

不放辣椒和花椒的没试过,怕做失手![M04]

回复  柳暗花明

还想问一下,这个东东怎样吃好?
欢乐行 发表于 2011-2-28 08:05

我们一般直接蒸了切片吃,也可以切了片炒西兰花、荷兰豆那些,炒着吃yukee比较有经验,请YUKEE指点一下![M04]

我要二斤.电话已短MM
jiemi_zhou 发表于 2011-2-27 23:34

收到。[M05]