设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

妈妈不同意我和他

RE: 妈妈不同意我和他

关注

显然男孩对我印像很好,当晚给我发来短信,但我没告诉妈妈。第二天是大姐送我上车的,大姐告诉我妈妈说今年等小姐夫上来工作考查一下他的情况。小姐夫今年要来我公司上班。听到这话,我感觉有些欣喜,应该是有希望的,妈妈开了个小小的后门,这就是我的父母,爱我们,但很明主。
猫猫妞 发表于 2011-2-16 11:46

我也很想认识楼主!!!!!!!!!!!!!!

两个人要是足够相爱的话,任何的外力都不是问题,当然,无论怎么选,以后都不要后悔才好,不然怎么选,都是错的。
半个人 发表于 2011-2-17 13:28

有人说婚姻怎么选都是错,就看你如何将错就错

爱与不爱我没有太去深究,但感觉在一起轻松快乐,能够相互理解与包容.对生活的追求基本一致.
猫猫妞 发表于 2011-2-17 15:18

如果这样,还是坚持吧,我看见你开始写这个的时候,以为你又要打退堂鼓了,所以写出来。。。

离婚过的男人,也认识几个,他们再婚的时候态度都是很认真。再婚后家庭也挺幸福的,初婚的男人懵懵懂懂D,再婚的男人显然是老马识途,大部分知道如何避免婚姻中的危机,所以这次挺一下楼主。

嗯,因为这个问题我常常非常的自责,着实让父母操了不少的心.但单身父母也操心,如果随他们愿与他们感觉合适的结了婚,未来生活如果不幸福,甚至离婚的话,会不会父母操的心更多呢.

所以有时候想,宁愿不婚,也不能轻意婚了说实话自己也不清楚这种想法是对是错
.
猫猫妞 发表于 2011-2-17 15:22

有这个想法是正确的,许多剩女都这么想,也许许多已婚的也这么想

有一句话不吐不快:为什么你喜欢把什么都在公共论坛上写出来呢?你这么有主意,又不是想来听大家意见的。写出来有什么意思呢?之前也高调秀和东少的感情经历,现在又秀和总监的故事,就没有考虑一下东少的感受吗?
你试图在你的文字里创造这样一个形象:聪明、温柔、善解人意、有礼貌、知进退。然而我却觉得,这样的女孩子残忍起来也真是挺可怕的。
秋水 发表于 2011-2-21 12:27

秋水姐姐,这个这个嘛。。。。

楼上这THE BIG是谁的壳壳?

我的亲舅舅是在儿女上中学的时候离异又再婚的,虽然离婚的时候,感觉舅舅与舅妈的距离确实大了很多。我母亲甚至给我舅舅写信,把我舅舅说了一通,我舅舅甚至因此有一段跟我母亲不往来。婚后我舅舅跟新的舅妈虽然感情还可以,但前面的一对儿女把他们折腾的。。。。。。我表妹到现在谈起她的继母,还是咬牙咧齿的。我表弟好些,但他参加工作后,能不见继母是尽量不见。每年过节过年的时候,我前舅妈都会从外面打工回来,跟她的一双儿女团聚,那时他们都住我二舅舅家(二舅舅二舅妈非常好,一直当前大舅妈是自家人),为了避免这种尴尬的局面,大舅舅从来没在大年三十这样的日子里陪年过古稀的外婆和一双儿女过年,无论对什么人,这都是遗憾吧。我不知道楼主的未来会怎样,但做后妈确实尴尬。某人的前妻半夜因为孩子的事打电话给你老公,你想吃醋都吃不着。

推荐楼主看《当幸福来敲门》

散人了?SO 快!!!

回复  Thebig

看得我云里雾里,不知要如何作答
猫猫妞 发表于 2011-2-28 20:17

ME TOO,我还以为他是你的SPOKESMAN呢,弄的我很想说:痴情的脚步咋就跟不上变心的 翅膀