设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

妈妈不同意我和他

RE: 妈妈不同意我和他

[M11]看剧情发展

负面的情况想多了,心里真的很乱很乱……
其实自己内心是矛盾的,但又有着一份坚持,这种坚持又固执的屏蔽了周围的人给出的提点,所以,很纠结。

纠结的心直接影响到了我的生活态度,一天晚上,我问他:如果,我是说如果哪一天,我离开你了,你会伤心吗?
他说我会对你好,会给你幸福的,你不要离开。

我很诚肯的把自己的担心告诉了他,但是不管他怎么举例说明或是保证,我的情绪还是很低落,信心很低。
第二天醒来,他用力抱着我说:“LP,我昨晚做了个恶梦,我梦见你要离开我,我真的用了九头牛都没有拉回来。”

既然都拿证了,就别胡思乱想了,安心做好妻子、妈妈的职责才是最重要的。

既然都拿证了,就别胡思乱想了,安心做好妻子、妈妈的职责才是最重要的。
小  红 发表于 2011-2-21 18:13

拿证了吗?

有一句话不吐不快:为什么你喜欢把什么都在公共论坛上写出来呢?你这么有主意,又不是想来听大家意见的。写出来有什么意思呢?之前也高调秀和东少的感情经历,现在又秀和总监的故事,就没有考虑一下东少的感受吗?
你试图在你的文字里创造这样一个形象:聪明、温柔、善解人意、有礼貌、知进退。然而我却觉得,这样的女孩子残忍起来也真是挺可怕的。
秋水 发表于 2011-2-21 12:27

8也要8出道德、水平吧,你不觉得你的担心是很多余吗?
什么东少、总监、那个他都只是LZ生命中的过客或终结的伴侣,她有权做她想做的事,更有权用这方式表达自己的心声。看戏的、路过的、打油酱的都应该学会尊重人,你的表面所谓的正义为谁谁抱不平时,同时也会伤害到人。
如果不能作为纯粹的中立傍观的看客,你少说两句也是可以的。

不喜欢这种由女猪脚操刀分享自己感情的连续剧,私人的东西不好摆上台面。
浮潜 发表于 2011-2-21 12:42

可偏偏就是你不喜欢的话题也把你吸引进来了。在这样的平台交流、分亨感情话题,我觉得最合适不过。那怕是认识的[M01]
而且只有在这种场合才会看到不一样的自己!因为在很多时候,现实生活的我们也许都太虚伪了。

呵呵,有朋友说了:哪个当妈的原意自己的女儿给人做小?确切地说,如果对方没离婚,那是做小,如果离了,应该是填房,不算小
秋水 发表于 2011-2-21 13:01

看看你说的是哪些话,你觉得你算是什么呢?
秋水呀秋水.....[kt]

倒不是怕影响听故事,而是觉得秋水同学太小看东少了,这种帖子怎么会左右东少的感受呢?
L66 发表于 2011-2-21 13:32

东少是大肚能容天下事,这点爱情小风波是小儿科,是生命中的小插曲。也许别人早就连某某姓氏都忘记了,大家又何苦一而再的帮别人提起?[M12]

强者恒强,其实我们说神马都是浮云。
L66 发表于 2011-2-21 13:33

神马都是浮云[M04]

有一句话不吐不快:为什么你喜欢把什么都在公共论坛上写出来呢?你这么有主意,又不是想来听大家意见的。写出来有什么意思呢?之前也高调秀和东少的感情经历,现在又秀和总监的故事,就没有考虑一下东少的感受吗?
你试图在你的文字里创造这样一个形象:聪明、温柔、善解人意、有礼貌、知进退。然而我却觉得,这样的女孩子残忍起来也真是挺可怕的。
秋水 发表于 2011-2-21 12:27

秋水姐姐,这个这个嘛。。。。

离婚过的男人,也认识几个,他们再婚的时候态度都是很认真。再婚后家庭也挺幸福的,初婚的男人懵懵懂懂D,再婚的男人显然是老马识途,大部分知道如何避免婚姻中的危机,所以这次挺一下楼主。
夜未央 发表于 2011-2-18 09:29

同感[M29]

楼上这THE BIG是谁的壳壳?

回复  夜未央

可惜我连将错就错的机会都没有
半个人 发表于 2011-2-18 10:53

我也想将错就错,可偏偏没有遇上[hx]