设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

很多问题是一环扣一环的,没有开通西北大门作为前提,如果被断章取义,也许会把好的规划变成坏的事物,背离初衷。。。

RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

这个方案总体不错,但应该加上一点,就是禁止车辆在小区里穿行而过,因为一旦车辆穿行,必将影响到部分业主的生活,同时也会降低小区的安全性,也就是几个门不要互通,哪个门进哪个门出。现在把元堂边上那条路改为南苑穿行的路,两边的业主肯定反对,同样道理,改成另外一条路,另外一条路两边的人也会反对。当然习惯开车穿行的人开始肯定会不习惯,慢慢就会习惯的。
尖锋时刻1 发表于 2011-3-19 21:52

支持!这样能有效减少车流量!

骏中路现在的车速更快了,有的车应该超过50公里/小时了。
    我可以去买台雷达测速仪来实测一下,现在又没有实质的措施限制车速,虽然有限速和禁止鸣喇叭标志,但是根本无效。
     南北方向的人流又不可避免,如果能把骏中路的速度切实限制在15公里以内,我都觉得基本能够安全。用不着作任何改动。
     这么一条高速公路,已经有人付出了生命运的代价,还不采取有效措施,迟早还会有下一个不幸者。

二天堂这条路,有两个车库出入口,还是附近各轩的出车口,典型的车多路窄。小路变成主干道,绝对会堵死的啊。到时候,车笛会此起彼伏;不出一周,车主会沸腾的。悲哀的方案!

二天堂这条路,有两个车库出入口,还是附近各轩的出车口,典型的车多路窄。小路变成主干道,绝对会堵死的啊。到时候,车笛会此起彼伏;不出一周,车主会沸腾的。悲哀的方案!
忍无可忍 发表于 2011-3-19 23:50

我的建议是保持现有的骏小南北向和二天堂南北向双路承载。

同时在宏城附近限制东部车辆向西部出去。(可以从西部进来)

再顶出来!

虽然看的比较糊涂,但是我也支持lz要求开启西南角门的建议,南苑这么多人,其实从西南门出是最好的,这有助于缓解小区内不同方向业主出行时的压力。