设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

有谁去过珠江夜游?怎么样?

Re: 有谁去过珠江夜游?怎么样?

最初由嘟嘟发表
[奸笑]现在就向你报告。
我们是买了68元的票,要求送票到家,所以也受了限制,就是规定在天字码头登船。一行九人,七点半不到就出发,到了大沙头,就不知怎么走了,于是我弟就下车打的,我们坐自己的面包车...

谢谢嘟嘟的详细报道!可是我还是没明白你说的"要争取买顶层的票",68元不是一等票吗?难道还有特等票(或贵宾票)?还有,你的票是打185让送的吗?

我们一家三口以前都去过,就我父母没去过。主要是我老爸腿脚不太利索,所以都没怎么出去玩,想着珠江夜游应该是适合老人的轻松活动。

最初由L66发表
谢谢嘟嘟的详细报道!可是我还是没明白你说的"要争取买顶层的票",68元不是一等票吗?难道还有特等票(或贵宾票)?还有,你的票是打185让送的吗?

我们一家三口以前都去过,就我父母没去过。主要是...

68元的是一等票了,我的意思是说,订票时最好咨询清楚是不是在顶层的,不要象我们这样,花了一等票的钱还是坐在第一层。(可能昨晚是特殊原因,顶层给人家包掉了。)
票是打185送的。说是三点钟之前订票就可免费送票,三点钟之后就要收费(收多少脚步费我倒是没问,因为我们是三点钟之前订的),有一点就是,象我们打185要求送票,他就指定我们在"天字码头"登船。
如果俺还表达不清,俺就要[哭泣][哭泣][哭泣]

最初由seyes发表
看起来是挺美,就是闻起来有点味[吐舌][吐舌]

的确在江边走的时候有点味道,不过后来我们登船后有时跑到船尾观望,倒不觉得了。

最初由McLaren发表
去过,时间太短,不过瘾。[奸笑]

对于我们坐第一层的情况来说,我觉得一个半钟头够了够了[吐舌],再坐下去就要打哈欠。如果是在顶层,享受着自然来风,又可环看四周的夜景,视野开阔地,那可能就真的会觉得一个半小时太短。

船票的价格分的等次不止三种,不同的票对应的船也不同,有一般的,也有豪华的。
一层封闭舱和二层露天的各有优缺点吧!二层虽然视野好,但珠江的水有较大的气味,闻着不舒服,不知道现在是不是好些了。[吐舌]

最初由嘟嘟发表
如果俺还表达不清,俺就要...

别哭别哭,你表达得非常非常清楚,我已经完全明白了。再次谢谢!

最初由L66发表
别哭别哭,你表达得非常非常清楚,我已经完全明白了。再次谢谢!

[开心] 好,那总结报告到此完成。