设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengrenren88

满堂红邓生:15918740037阳光假日园78平方全新装修130万(附彩图) 天天更新!!!

RE: 满堂红邓生:15918740037骏景笋盘推荐88平方130万 天天更新!!!

你们满堂红的盘我有哪个不知道,全放的假盘

RE: 满堂红邓生:15918740037骏景笋盘推荐88平方130万 天天更新!!!

北苑满堂红手段太过鄙劣。。。。。。。 可恶 。。。。实在可恶。。。。。。。
三天两头电话骚扰不算,现在居然玩起了新花样。。。。。

今天中午近12:30左右,正陪小朋友在外上课,接到某男士电话,自称北苑管理处,问我是否某轩某室的业主。然后说该物业门开着,叫了很久发现屋里没人。最后问我该物业是否是出租的。

我接完电话,非常着急,认为这样的情况很可能遭到偷窃。于是急急忙忙的CALL+1一块儿过去查看。

但赶过去看后发现门关得很好,锁仍是保险状态,房内也没有人进入过的迹像,于是于12:40分回拔接到的那个电话,向接听电话的先生讲了大致的情况,请他让刚给电话我的先生接下电话。并向他确认是否北苑管理处。得到的答复是,但称刚打电话的同事外出吃饭了。

13:10左右因不放心,再次拔打该电话,直接问他,你这里是哪?结果很吃惊的得到答复,居然是北苑满堂红。

时值小朋友下课,于是和朋友一起带上小朋友去满堂红质问。满堂红一开始否认拔打该电话,但证据确凿下,承认该电话确实属于他们店,并承认接到过二次我回拔的电话。但说不知道第一个电话到底是谁打出的。

小小一间店内坐了十数号人,有人打这样的电话,果真没人知道?而且我也不管是谁打出,总之能确认确实是在你北苑满堂红的店里打出。

我只能说北苑满堂红手段太历害了,为了得到出租信息,连这种手段都用上了。。。。真是为了生意,无所不用其极啊。。。。强。。。我无话可说。。。。只能说佩服。。。