设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

好,终于看明白是比偶还愤的粪。

我仔细想,爱国哦,你爱国不?这么多年,除了带个红领巾和交团费,还没跟国打过交道。哦,就是红领巾和交团费也是跟国的物业打交道了。哦,还有各种各样多如牛毛的牛证和签证不牛的护照,这些也是物业弄出来的麻烦。哦,还有我还一直交管理费(那个这个税),可是一有问题那物业就撇清了。其他的,国在哪呢,太行而上了,太抽象主义和后现代主义了。国,是看不懂的毕加索油画。

又发神经想:要是鬼子真打过来,我怎么办?我要为国搞后勤(前线一时半会儿轮不到偶)?我仔细想了下,我可能更多的是赶紧夹着猪跑了。。嗯嗯,,,偶平时养着你们,你们看着办!!!
秋天不再来 发表于 2010-12-4 22:22

骏景的才子也不少,不过大多时候不露脸就是了,或许要有高人才能引出那些潜水蛟龙吧
MUZI8328 发表于 2010-12-4 23:39

对不起,我看成了大多时候不要脸。[M01]

对不起,我看成了大多时候不要脸。
黄而不腻 发表于 2010-12-5 14:57

楼上的小心骏景才子们全出来与你PK了[M01]
不过我估计他们还不至于为这出山[sz]

我上面那篇的引用为什么出不来,哈哈,因为我里面说了两个词,天什么门,牛屎屎贱[M12]

楼上的小心骏景才子们全出来与你PK了
不过我估计他们还不至于为这出山
MUZI8328 发表于 2010-12-5 16:12

他们出来了我就跑,毛委员说的,打得过就打,打不过就跑。[M01]

经某人一描绘 群主整一个凹凸曼   {:5_168:}

凹凸曼是神马?

才子才女都来斗斗技,我们也看得赏心悦目.

楼主别介意,那个“秋天不再来”跟YES168 都是好人,他们就这德性,我写东西时他们捣乱得还少嘛,坏透了。我都有拿刀追着他们满街跑的冲动了。但又怕打不过他们。
不过我也捣乱他们。
不过楼主请放一百个心。骏景的风气比那个“曾经牛B的论坛”强百倍。所以我才在这厚着脸皮死耗着。
黄而不腻 发表于 2010-12-4 17:31

这是女人(倾女性性格)治天下与与男人(倾男性性格)治天下的不同.
男人是天生的竞技者,女人是较好的管理者.纯理论上分析.

等楼主等得我蛋疼。靠[zq]

留印。等LZ下文。

LZ加油写啊,版主关注可以加石头哦

等楼主等得我蛋疼。靠
黄而不腻 发表于 2010-12-6 12:19

还是您老来写,靠谱些!LZ一开场就说长而不烂

辛亥革命,五四运动,现代文明的曙光终于露出了一缕,洒向中华大地。这里星光熠熠。他们有智慧,有远见,有热血。这是中国近代史最光辉一页,照耀着子孙后代。有的人抛弃家产,有的人慷慨就义,杀了我夏明翰,还有后来人!真可谓豪气冲斗牛。
      试想一下今天,为了理想,抛弃难熬的房子,你的车子,你的绿卡,老婆孩子,父母....。老实说我做不到,更别说生命了。但年轻时我曾经有过这样的冲动,也付诸过实践。
    回到那个时代,不得说说两个风流倜傥少帅,后来都拍成电影了。一位叫蔡锷。他原名叫蔡松坡,后起义失败改名叫锷,意思不惜流血救国,哪知一语成谶。
16岁考入长沙时务学堂,师从梁启超、谭嗣同,接受了梁启超等人维新思想的影响。后入上海南洋公学。
17岁赴日本,22岁归国。29岁云南起义,已经做了云南起义军的总司令。后被袁世凯调入北京,任昭威将军。1915年袁世凯窃国称帝,蔡锷为摆脱袁世凯控制,以逛八大胡同为幌,逃出北京,辗转去到云南,护国起义,就是著名的护国战争。那年他也不过33岁。其卒于1916年,时年34岁,真可谓天妒英才。他是中华民国历史上第一位享受国葬殊荣的革命元勋。中华民族总是多灾多难,提到复辟,有人觉得轻描淡写。其实那是历史的倒退,可知道革命的成果是多少人头获得的,其后又要多少生命换来。天佑中华,历史出现了两个杰出人物梁启超和他的学生蔡锷。称之救民于水火,解万民于倒悬不为过。
蔡锷从北京逃出,传说和一位风尘女子小凤仙有关,后来拍成电影《知音》。

其中说蔡锷赠小凤仙的诗:
    不信美人终薄命;由来侠女出风尘。
    其地之凤毛麟角;其人如仙露名珠。
后来说是小凤仙在蔡锷去世后送上挽联:
九万里南天鹏翼,直上扶摇,怜他忧串余生,萍水相逢成一梦;
十八载北地胭脂,自悲沦落,赢得英雄知己,桃花颜色亦千秋。

不知此事是否后人杜撰,但也流传千古,英雄美人,可歌可泣。

回复 70# 黄而不腻

一般MM说胃疼,蛋疼,说明您是位GG?