设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星包菜

我对最近论坛事件对管理团队的一点想法

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

赞同楼主观点,不表示赞同楼主的处理方法!

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

你是管理团队其中一员吗?

如果你是,我彻底没啥想法了。

如果你是个男人,让你家的女人来翻翻帖子,看看她怎么说吧。哪些该封,哪些该留。

记得装上绿爸,把junjing.net设为屏蔽网站,以免你的儿女看到。

赞同楼主观点,不表示赞同楼主的处理方法!
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 16:14

你是赞同我说管理团队是一帮毫无是非观念的软蛋吗?

谢谢提醒,就去下载绿霸。[M29]

一直围观,在这件事上延伸多一点:

1)骏景是这个社会的一个小缩影。在一个一切向钱看、在一个没有道德底线的社会,骏景小区或者骏景论坛都无法变成一个“道德避风港”or“乌托邦”,这是一个客观的事实。
还是那句话:感谢郭嘉  感谢甄宓 感谢裆!

2)骏景论坛,我想也不该成为一个“道德审判台”,在一切“不明真相”以前,建议不要那么早的贴上“反叛者”各种标签,见过太多的网络软暴力,大家还是冷静思考一下。

3)个人隐私的问题,大家还是回避多点吧,围观太多也无趣。当然,当事人也要低调,低调很重要哈,惹了众怒很难下台,不是每人的老爸都是李刚。

4)骏景管理团队已经可以了,应该有容得下各种的声音,当然色情、暴力等不健康的东西是法律明令禁止的,当然要及时处理。

5)生活是美好的!偶尔感动一下,推销一下自己发的帖子,哈哈。
洒水车 发表于 2010-11-7 15:34

我挺这个,呵呵。
我们被教育、被引导惯了,总想搞出个正确的舆论导向,其实,真正有头脑的,不是可以被轻易导向的。因此,在法律框架内,支持言论自由。

我挺这个,呵呵。
我们被教育、被引导惯了,总想搞出个正确的舆论导向,其实,真正有头脑的,不是可以被轻易导向的。因此,在法律框架内,支持言论自由。
L148 发表于 2010-11-7 16:19

我们为什么要让这样的东西污染我们儿女的心灵?
    我们就不能尽量的让他们多接触一些好的东西?一上论坛都是这些乌七八糟的东西,很值得骄傲吗?

我挺这个,呵呵。
L148 发表于 2010-11-7 16:19

[ws]

中国的男人就是你们这样的太多了!
    看过余世维的教材吗?德国的男人看见小孩钓鱼,有没有带尺都要去过问一下。因为他们觉得全德国的孩子都是他们的孩子。
    对比起来,你们这样的,任由论坛乌七八糟,当着看客,还找出若干理由来自慰,还在喊中国已经是这样了,丢人不?

我们为什么要让这样的东西污染我们儿女的心灵?
    我们就不能尽量的让他们多接触一些好的东西?一上论坛都是这些乌七八糟的东西,很值得骄傲吗?
星星包菜 发表于 2010-11-7 16:21

1)我们确实必须、有义务、有责任让孩子们接触更多好的东西。但是更也要孩子们知道中国社会的现状、学会分辨是非。如果这是一个方面教材,有何不可?

2)另外,我们的家人、孩子都不可避免走出骏景小区、走出骏景论坛,也必然会接触到外面社会的各种黑暗面,更要直面那些社会问题。逃? 如果是解决方法,我也会选择的。

呵呵...

呵呵。山楂树。闪。

谢谢提醒,就去下载绿霸。
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 16:18

驴霸已死。请烧香给工信部。谢谢。[M04]

中国的男人就是你们这样的太多了!
    看过余世维的教材吗?德国的男人看见小孩钓鱼,有没有带尺都要去过问一下。因为他们觉得全德国的孩子都是他们的孩子。
    对比起来,你们这样的,任由论坛乌七八糟,当着看客,还找出若干理由来自慰,还在喊中国已经是这样了,丢人不?
星星包菜 发表于 2010-11-7 16:25

说实在,您干了什么很值得骄傲的事?

1)我们确实必须、有义务、有责任让孩子们接触更多好的东西。但是更也要孩子们知道中国社会的现状、学会分辨是非。如果这是一个方面教材,有何不可?

2)另外,我们的家人、孩子都不可避免走出骏景小区、走出骏景论坛,也必然会接触到外面社会的各种黑暗面,更要直面那些社会问题。逃? 如果是解决方法,我也会选择的。

呵呵...
洒水车 发表于 2010-11-7 16:26

孩子有大小,大孩子去接触社会,慢慢的成熟是有必要的
但小一点孩子呢?她还没有自己的价值观,我们不是应该尽量的给她一个纯洁而正确的环境去建立吗?这个环境难道就仅仅限制在你自己的家?
她看到这些东西会和你交流吗?你知道他们怎么看吗?
论坛里面有个说JJ学校谈恋爱的帖子,你看了什么感受?现在的孩子都这样,只要我的孩子没事就好?
社会的风气是怎么形成的,人人都自保,都龟缩在自己的家里,以为在家里就可以教育好孩子,现实吗?

做人不能太腾讯,不是凡事都有支持您才是“对”的,知道不?

孩子有大小,大孩子去接触社会,慢慢的成熟是有必要的
但小一点孩子呢?她还没有自己的价值观,她看到会和你交流吗?你知道他们怎么看吗?
论坛里面有个说JJ学校谈恋爱的帖子,你看了什么感受?现在的孩子都这样,只要我的孩子没事就好?
社会的风气是怎么形成的,人人都自保,都龟缩在自己的家里,以为在家里就可以教育好孩子,现实吗?
星星包菜 发表于 2010-11-7 16:30

有本事您去教育 共产裆吧。

说实在,俺不需要您指教,谢谢。