设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对最近论坛事件对管理团队的一点想法

原谅我把写的回帖单独拿出来,这应该不算灌水吧!

版主对于这一类的事情的态度似乎非常的暧昧,这样的态度,对于论坛舆论到底是什么样的引导?

“小三生子”事件沸沸扬扬,就没必要重复了。

感情的事情本来只有当事人最能体会。

但是对于小三或者疑似小三的事情,大家心里犯嘀咕,或者心里鄙视是很正常的。

但如果是这样的行为,还要在论坛上高调晒幸福就有些太变态了,毕竟论坛不是公共厕所。

其实大家都很明白,有很大一部分人不是因为家庭不和睦才会找小三,很花的男人到处都是。

我们从小学的鲁迅的小说里面,一个中国人被日本人砍头,围观的中国人在嘲笑。

我想如果我们不对这样的行为进行BS,不能斥责,不能群起而攻之,只是在旁边讪笑着,指点着,或者想着会有人去骂他们的,甚至感觉那些攻击他们的人说的太过火;

那么对不起,有一天你们的男人找小三的时候,大家也会一样的旁观,高兴的兴奋的嚼着舌头吧。

你们也许现在年轻漂亮,难保没有人老珠黄的那一天;

你和你的男人共同打拼了一个家,现在家底殷实,你们的男人看似在外事业有成,难保没有花蝴蝶一样的女人穿梭左右,随时打算取代你来享受成果;

你们的男人难保不会半推半就的逐渐深陷其中;

没有社会道德的力量,他们无所顾及,你们真的希望这些行为都由法律来监管吗?

到那个时候,无助会是一种什么样的感觉你就能深刻体会了!!!!

一切都发生了,当你的好朋友为你喊了一句什么,还被你变心的老公威胁,大家也是嘻嘻哈哈的来指点江山,你的好朋友是什么感觉?你会是什么感觉?

社会真的要变成那样吗?

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

还有孩子,

你们的孩子上不上网?

如果有一天你们被你们的老公抛弃了,你们的孩子心情不好的时候在网吧上网看到他那狠心的父亲正在和小三在论坛打情骂俏,他的心理能健康吗?

其他的孩子看到这么火爆的情节,一日七次的描写,是不是都有兴趣去体验一下呢,看看能不能找个机会冲击十次八次的?

这样不良的东西在论坛上发表,我不知道版主们是这么考虑的,你们没有孩子吗?

你们的老公没人去勾引吗?

你们要让它变成骏景的社会风气吗?

我在这里说,骏景论坛的管理团队,你们到底有没有是非观念!

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

星星包菜MM说得好 [M29]

很惭愧的是,我还是这几天才看到那几个帖子的。 [M13]

我想之所以版主没删,应该是因为后边已经有很多人对其做了批判了,完全可以将其作为一部反面教材了。

LZ MM跑的太快了,刚在那边回帖,只好又转了过来。

星星包菜MM说得好

很惭愧的是,我还是这几天才看到那几个帖子的。

我想之所以版主没删,应该是因为后边已经有很多人对其做了批判了,完全可以将其作为一部反面教材了。
lindows 发表于 2010-11-7 14:50

我刚刚看了一下,这些帖子存在不是一天两天了,你们的态度到哪儿去了?

这和公务员渎职没什么差别吧,把社会风气往坏的地方引导,骏景论坛不是天涯,是大家都生活的小区论坛!

我会没事就来顶顶这个贴,我要让骏景所有的姐妹们看看你们到底如何处理!

嬉笑着的旁观者;

你们也许现在年轻漂亮,难保没有人老珠黄的那一天;

你和你的男人共同打拼了一个家,现在家底殷实,你们的男人看似在外事业有成,难保没有花蝴蝶一样的女人穿梭左右,随时打算取代你来享受成果;

你们的男人难保不会半推半就的逐渐深陷其中;

没有社会道德的力量,他们无所顾及,你们真的希望这些行为都由法律来监管吗?

到那个时候,无助会是一种什么样的感觉你就能深刻体会了!!!!

一切都发生了,当你的好朋友为你喊了一句什么,还被你变心的老公威胁,大家也是嘻嘻哈哈的来指点江山,你的好朋友是什么感觉?你会是什么感觉?

我想如果我们不对这样的行为进行BS,不能斥责,不能群起而攻之,只是在旁边讪笑着,指点着,或者想着会有人去骂他们的,甚至感觉那些攻击他们的人说的太过火;

那么对不起,有一天你们的男人找小三的时候,大家也会一样的旁观,高兴的兴奋的嚼着舌头。

一直围观,在这件事上延伸多一点:

1)骏景是这个社会的一个小缩影。在一个一切向钱看、在一个没有道德底线的社会,骏景小区或者骏景论坛都无法变成一个“道德避风港”or“乌托邦”,这是一个客观的事实。
还是那句话:感谢郭嘉  感谢甄宓 感谢裆!

2)骏景论坛,我想也不该成为一个“道德审判台”,在一切“不明真相”以前,建议不要那么早的贴上“反叛者”各种标签,见过太多的网络软暴力,大家还是冷静思考一下。

3)个人隐私的问题,大家还是回避多点吧,围观太多也无趣。当然,当事人也要低调,低调很重要哈,惹了众怒很难下台,不是每人的老爸都是李刚。

4)骏景管理团队已经可以了,应该有容得下各种的声音,当然色情、暴力等不健康的东西是法律明令禁止的,当然要及时处理。

5)生活是美好的!偶尔感动一下,推销一下自己发的帖子,哈哈。
http://www.junjing.net/forum/thread-171476-1-1.html

一直围观,在这件事上延伸多一点:

5)生活是美好的!偶尔感动一下,推销一下自己发的帖子,哈哈。
洒水车 发表于 2010-11-7 15:34

你就是一鲁迅笔下的看客!
   你的意思就是社会不干净,所以骏景也不可能干净;反正我也管不了那么多,所以我就看看,大家别吵啊;我就是个打酱油的;
    我想你这么说,你应该是个男人吧,那我问问你,你有没有姐妹?你的姐妹会不会遇到这样的事情?
    你有没有孩子?你的孩子现在可以上网了吗?她有没有浏览过一日七次的网页?她向你汇报吗?她对这个网页是什么样的想法你知道吗?

你就是一鲁迅笔下的看客!
   你的意思就是社会不干净,所以骏景也不可能干净;反正我也管不了那么多,所以我就看看,大家别吵啊;我就是个打酱油的;
    我想你这么说,你应该是个男人吧,那我问问你,你有没有姐妹?你的姐妹会不会遇到这样的事情?
    你有没有孩子?你的孩子现在可以上网了吗?她有没有浏览过一日七次的网页?她向你汇报吗?她对这个网页是什么样的想法你知道吗?
星星包菜 发表于 2010-11-7 15:44

鲁迅已死。请您去找去教育部去吧。

我想,道德方面,我不需要您来指导我。我是一个传统的人,已经和这社会格格不入。我的孩子教育我会教她分辨这个世界的是非和道德。

这个社会已经墨汁一样黑了,指望骏景成为一方圣土的人还是醒醒吧。我们唯一做的就是在这盘墨汁里,教育我们的后代如何分清好坏。

那天吃饭有个朋友讲了一个故事:

一天一个男的坐公共汽车,突然发现一个小偷正在偷一个妇女的钱,他默默的把脸撇到一边,拿出手机浏览新闻,看到某贴,回帖:打台湾我捐一年的钱,打日本我捐一条命!

一屋不扫何以扫天下,对于面前坏的社会风气不进行斥责,和其他人谈起来却大骂现在社会风气太坏,这也算是一种男人了。

那天吃饭有个朋友讲了一个故事:

一天一个男的坐公共汽车,突然发现一个小偷正在偷一个妇女的钱,他默默的把脸撇到一边,拿出手机浏览新闻,看到某贴,回帖:打台湾我捐一年的钱,打日本我捐一条命!

一屋不扫何以扫天下,对于坏的社会风气不进行斥责,还责怪社会风气太坏,这也算是一种男人了。
星星包菜 发表于 2010-11-7 15:52

在骏景变电站时候,我是积极分子,为大家呼吁。结果差点没给抓关几十天。so what? who care?

我引用的一句话是“连街头小偷都不敢训斥的民族,却扬言灭了小日本”。

在中国,正义、只有、正直这些道德品行 中国几千年来就没有。中国就是一个YY大国,说的比谁都响,做的时候逃的比谁都快!

在骏景变电站时候,我是积极分子,为大家呼吁。结果差点没给抓关几十天。so what? who care?

我引用的一句话是“连街头小偷都不敢训斥的民族,却扬言灭了小日本”。

在中国,正义、只有、正直这些道德品行 中国几千年来就没有。中国就是一个YY大国,说的比谁都响,做的时候逃的比谁都快!
洒水车 发表于 2010-11-7 15:58

骏景变电站事件我不知道情况,不好评论,但我知道有人被抓,其他的人嘛都算是差点被抓吧。
小事都不做,却在评论着其他中国人,嗨~~~

楼主,请指示,哪个文字让我们纯洁的大众心神不宁,哪些消息不该让我这种没啥素质的同学看到接触到的?

或者请指示,哪个贴要删,哪个ID要封,哪个关键字要屏蔽吧。[M04]

在纯洁如血的环境里面待久了,真有点愚钝,水平有限,素质低下,评判力差!

所以您的帖子看不懂,真的,请明示比较好。

代表我个人谢谢。