设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星包菜

我对最近论坛事件对管理团队的一点想法

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

管理员不容易啊,自己有自己的生活和工作,还要几个脑袋兼顾论坛海量的帖子,一个不留神迟了一步处理一些不恰当的帖子就会被人翻出来痛骂一顿。。所以我很同情但依然理解他们。

不过我也觉得管理员有时不能太民主了,有些三观不正的人就直接踢了好了。。跟这些人讲道理有用么。。

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

我来上纲上线扣帽子:[M02]
以自己的是非价值观为准绳,对他人进行道德审判的,是文 革
企图将他人的道德水平,价值观念统一到自己的道德水准上进行对话的,是法 西 斯

不过我也觉得管理员有时不能太民主了,有些三观不正的人就直接踢了好了。。跟这些人讲道理有用么。。
小懒猫 发表于 2010-11-7 19:53

同意,对少数人的民主是对大多数人的不负责任!

我来上纲上线扣帽子:
以自己的是非价值观为准绳,对他人进行道德审判的,是文 革
企图将他人的道德水平,价值观念统一到自己的道德水准上进行对话的,是法 西 斯
下岗 发表于 2010-11-7 19:57

我只是想为你的孩子争取一片干净的天空[M30]

回复 49# 星星包菜

哪个孩子/母亲,需要被剥夺出生的神圣与喜悦?

至于所谓干净的天空,算了吧,不止你,他们一直都是这么干的。河蟹~绿爸~

回复  星星包菜

哪个孩子/母亲,需要被剥夺出生的神圣与喜悦?
下岗 发表于 2010-11-7 20:07

你仔细看看,我哪句话和小孩出生有关?

请你把帖子仔细看完。

我只是想为你的孩子争取一片干净的天空
星星包菜 发表于 2010-11-7 20:00

LZ,小孩子该接触的还是最终会接触,就像细菌,无论我们怎样把自己的房子如何消毒,最终小孩还是得出去玩,接触大自然,父母能做的就是怎样让小孩建立自己的免疫力,我们没办法永远让小孩生活在自己的视线范围之内。

咱们上这个论坛,也没给钱,也没定契约说那些能让咱们看见,那些不能让咱们看见,也没说管理员要承担那些责任,那些都是政府的事,所以是不是咱们不能就这样给管理员带上这样的一定帽子啊?

至于所谓干净的天空,算了吧,不止你,他们一直都是这么干的。河蟹~绿爸~
下岗 发表于 2010-11-7 20:09

河蟹~我不清楚具体是什么,但绿爸这样的软件在美国也是有的,包括起诉的Solid Oak,而且细节做的非常好,有些父母也会给孩子们安装,至于是否在国内变了味道就是另外一回事了。
    你不能把你对社会的愤怒和这里化为一谈,社会我们人人努力,也许可以改变它,也许不能。但论坛,其实我们要做的不多,而且我想我们应该可以。

LZ,小孩子该接触的还是最终会接触,就像细菌,无论我们怎样把自己的房子如何消毒,最终小孩还是得出去玩,接触大自然,父母能做的就是怎样让小孩建立自己的免疫力,我们没办法永远让小孩生活在自己的视线范围之内。

咱们上这个论坛,也没给钱,也没定契约说那些能让咱们看见,那些不能让咱们看见,也没说管理员要承担那些责任,那些都是政府的事,所以是不是咱们不能就这样给管理员带上这样的一定帽子啊?
林中鸟 发表于 2010-11-7 20:13

可能是我意识上和现在有些接不上轨吧!
我觉得管理员该管的就一定要管!

不符合你的道德准则,就发贴要求管理员做啥啥,凭什么啊?谁TMD的活该被你叫上一声软蛋呢?

不符合你的道德准则,就发贴要求管理员做啥啥,凭什么啊?谁TMD的活该被你叫上一声软蛋呢?
下岗 发表于 2010-11-7 20:20

我觉得软蛋并不是很侮辱人的话,如果你们觉得是,我可以改掉并道歉。sorry!

RE: 我对最近论坛事件的一点想法

下岗 发表于 2010-11-7 20:20

不知道你这么有意见,以至于“TMD”都出了口,再次sorry

林中鸟 发表于 2010-11-7 20:13

顶这个[M29]
社会是复杂的,孩子不能生活在真空状态下,要紧的是教会他们分辨是非的能力,培养他们提高自身免疫力,话说就算真封得了这里,天知道公共的舆论环境下还有多少比这些更生猛的话题,难道都封掉?话说谁能有这样的能力呢?
再来,论坛管理员本就是义务工作,他们已经在自己时间、精力允许的情况下为大家尽量做了很多服务了,我们又有什么理由和标准要求他们做道德法庭的审判员呢?还是对他们宽容点吧,真的不希望再因为那么一件事让更多的埋怨、甚至战火蔓延。

RE: 我对最近论坛事件的一点想法

顶这个
社会是复杂的,孩子不能生活在真空状态下,要紧的是教会他们分辨是非的能力,培养他们提高自身免疫力,话说就算真封得了这里,天知道公共的舆论环境下还有多少比这些更生猛的话题,难道都封掉?话说谁能有这样的能力呢?
再来,论坛管理员本就是义务工作,他们已经在自己时间、精力允许的情况下为大家尽量做了很多服务了,我们又有什么理由和标准要求他们做道德法庭的审判员呢?还是对他们宽容点吧,真的不希望再因为那么一件事让更多的埋怨、甚至战火蔓延。
月光宝盒 发表于 2010-11-7 20:26

如果大家真的都这么看,那我也就没什么好说的,希望以后论坛这样的帖子不要再晃呀晃,让这里拥有一片更纯净的天空。

希望大家都能够家庭幸福,孩子平安快乐健康的成长。