设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星包菜

我对最近论坛事件对管理团队的一点想法

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

做人不能太腾讯,不是凡事都有支持您才是“对”的,知道不?
洒水车 发表于 2010-11-7 16:31

对于您这样的,我本来就没抱什么希望,但我碰到了这样的事情,还是会大声的呼吁。

至少我努力过。

RE: 骏景论坛的管理团队,你们就是一帮毫无是非观念的软蛋!“小三生子”事件的一点感悟

论坛的受众对象不是小孩。是业主。楼主搞清楚服务主体再说对应的结论。

论坛的受众对象不是小孩。是业主。楼主搞清楚服务主体再说对应的结论。
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 16:38

看来你是管理团队的一员了,你有孩子吗?他们就不上骏景论坛?

有这样的帖子在论坛首页晃呀晃,管理员很光荣吗?

不过论坛是你们管理,你们觉得良心上过的去,我没什么话说。

我知道很多人就是这样的,喜欢指责别人,还要谈民主,却不去思考结果,这样的态度,终有一天,你们会自食其果,成为受害者。

我上面说过了,也许我没有能力去做到清理这些垃圾,但做不做得到是能力问题,做不做是态度问题,至少我做过了,以后还是会继续做下去。

支持星星,好样的![M29]

首先,楼主我挺您。
其次,楼主您是个单纯,没人社会经验和容易把问题简单化的好心人。
再次,请教育好自己的孩子,不要让他上网浏览不该浏览的网页,如果孩子没做到或没做好,这不是孩子的责任,是您的责任。
我的孩子现在上初二,从小学开始,每个学期都得到学校“电脑小神童”的奖状,现在装机装系统,没有一样能难到孩子的,但他从来不玩游戏,从来不看那些乱七八糟的网站,他只喜欢在电脑上设计动画什么的。
刚开始他不是这样,是家长的教育结果。
所以,请看好自己的孩子,子不教父(母)之过。
再有,别人怎么教育孩子,是别人的事,我们没权没资格去指责。
最后,论坛的斑竹管理员等,的的确确有太多的不对,太多的不应该了,但他们也是人,也有七情六欲,也是在现在这样的社会大染缸的泡着,想独善其身,我看不太可能,他们能把这个小区论坛办成这样,真的很不简单了,再说不知业主给他们每个月没人发多少工资,我很想知道这些。嘿嘿。

楼上的意思,骏景论坛也是属于"乱七八糟"的网站了...[M03]

当然,明眼人一看就明白,lZ主要目的不是批评管理员,而是鄙视这种风气!

论坛的管理团队是论坛的群众民主投票选出来的。
至少我投票的原则是:1、有时间;2、热心;3、懂电脑;4、有公正心。没想过要他们帮我划定道德标准。如果某个论坛想指导我如何生活、如何工作、买哪国的车、应该支持事件的哪一方。。。。。。除非这个网站是我家大人专为我办的。
邻居吵得我没法睡觉,我打不过他,于是我跑到管理处痛骂小姑娘一顿也算出了气。这样算不算也是个办法?
父母才是孩子最好的老师,我会让我的孩子明白:这些是被大家鄙视的行为,你不认为让孩子自己发现、自己判断更不负责吗?

论坛的管理团队是论坛的群众民主投票选出来的。
至少我投票的原则是:1、有时间;2、热心;3、懂电脑;4、有公正心。没想过要他们帮我划定道德标准。如果某个论坛想指导我如何生活、如何工作、买哪国的车、应该支持事件的哪一方。。。。。。除非这个网站是我家大人专为我办的。
邻居吵得我没法睡觉,我打不过他,于是我跑到管理处痛骂小姑娘一顿也算出了气。这样算不算也是个办法?
父母才是孩子最好的老师,我会让我的孩子明白:这些是被大家鄙视的行为,你不认为让孩子自己发现、自己判断更不负责吗?
赵老帅 发表于 2010-11-7 18:00

如果大家是同一道德准绳的情况下,可以去辩论,但看看,某些人根本毫无羞耻心,用我所有的文字都无法让这些人闭嘴,更别说忏悔的时候,和他们吵架有意义吗?

我自然会教好我自己的孩子,而我在为你们的孩子呼吁的时候,却听到你们说:回家去管好你自己的孩子,我很伤心,也许是刚回国,太不了解国情了吧。难道国人都已经变成这样?

我还是去做饭吧

当然,明眼人一看就明白,lZ主要目的不是批评管理员,而是鄙视这种风气!
月玲珑 发表于 2010-11-7 17:56

同时我也在批评管理团队!

赞同楼主观点,不表示赞同楼主的处理方法!
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 16:14

简单说,就是支持抓小偷,但不支持抓到小偷就剁手。楼主这个明白不?

另外:楼主的帖子基本上希望和要求管理团队能作为道德审判员高高在上,帮大家把关。

那谁去管理和审判管理团队的道德观?楼主想过吗?

对楼主的问题,有些意见想表述一下,纯属探讨:
      首先,从一位女士或妈妈的角度来说,非常理解你的观点。因为每位妻子都有可能成为小三的攻击目标,就算是未雨绸缪,也应该有同理心,所以正室姐妹们应该众志成城鄙视小三。作为孩子的妈妈,就更应该保护孩子的健康成长,如果大家还记得在变电站的时候有位叫“猛捺栗鲨”网友——见解独到,观点明确,事实上只是位小学六年级的学生。哪谁又能保证U兄五岁的小孩以及其他小朋友看不到呢?也就是说网络健康也是有必要的。
     其次,作为论坛的普通一员,个人觉得楼主你不应当拿论坛的管理团队来发泄。记的看过一篇管理员复U兄的话:“——是习惯性自恋啊,还是有YY被围观的癖好?!都不好意思说你。”这里管理员表达自己意见还不明了吗?再说,如果管理员把它关了,难道不会说太腾讯了?就算这个U兄不在了,哪又来个M兄,凤姐之流那不是天天关?毕竟这世上不要脸的还是有的。
     再次,作为部分网友来说来说,又只能是做个事不关已,高高挂起一族。说心理话,看了几天的帖子,心态历程有可能这样的—-开始的疑惑(为什么要找楚楚?)——随后几个琏接看完后就有的鄙视、想扁人的冲动——再之后各路英雄剑指负心汉的快感、、、
     最后,作为不发表言辞的人来说,这就有几种了:第一种是不值一说,就这点破事,一塌糊涂。第二总是“不敢”说,某人再像叫楚楚一样进来有意思吗?第三种是一边正义凛然,一边死皮赖脸的对牛弹琴没意思。

简单说,就是支持抓小偷,但不支持抓到小偷就剁手。楼主这个明白不?

另外:楼主的帖子基本上希望和要求管理团队能作为道德审判员高高在上,帮大家把关。

那谁去管理和审判管理团队的道德观?楼主想过吗?
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 18:35

任何事情都有一个底线,如果突破了基本的底线,别说剁手,电椅都是应该的

这个论坛的管理员根据上面说是大家推举出来的,为什么要推举?就是大家相信你们,你们代表大家处理事情,你们制定制度,执行制度,同时在一定程度上就是在起着论坛道德监督员的作用,不用也不能推卸责任,毕竟众议院,参议院也是选民选出来的。

关于监督,既然选择了你们,那你们就负责执行相关的权力,自然会有选民负责监督,做的好的大家表扬,做的差的就用选票让他下台。

什么是坏的事情?盗窃哪怕是杀人都不可怕,那毕竟是一个人或者几个人的行为,它影响的人也比较有限,后果也非常直接,但如果是教育引发的杀人,我想就应该注意;

上次一个德国人在大陆被杀害了,当德国人了解到凶手及其同龄的人在那个地方不能受到很好的教育,他们建立了一个基金,为这个地方提供教育资助;

我们现在无法为某些人提供教育,但我们可以为其他的人,大多数人,特别是未成年的人提供保护。

小区的论坛是大家都来访问的地方,这些帖子在上面挂着,某些人还在上面嬉皮笑脸的发着帖子,影响的,就绝对不是一个,两个人,它的影响和后果,你们作为管理者是要付责任的。

其次,作为论坛的普通一员,个人觉得楼主你不应当拿论坛的管理团队来发泄。记的看过一篇管理员复U兄的话:“——是习惯性自恋啊,还是有YY被围观的癖好?!都不好意思说你。”这里管理员表达自己意见还不明了吗?
安吉拉 发表于 2010-11-7 18:44

作为管理人员,态度要明确,该民主的时候民主,该严厉的时候就一定要严厉!
在美国,警察让你停车你不停,让你把手放头上你不放,还嬉皮笑脸的到裤袋里去拿东西试试?
美国不民主吗?
看看大陆现在,就是该宽容的不宽容,该严厉的时候不严厉,收放无度,结果就变得根本无人在意法律和道德。
不要和我再去说现在社会就是这样,我们不能从自己做起,不能去感染周围的人,我们的社会风气就永远都是这样,甚至越变越坏!

就算这个U兄不在了,哪又来个M兄,凤姐之流那不是天天关?毕竟这世上不要脸的还是有的。

安吉拉 发表于 2010-11-7 18:44

我不太赞同这个观点。
    我相信,屏蔽掉这些u兄及其马甲,发个公告说明,所有的人都会有所顾忌!以后这样的帖子就不会再到论坛来污染大家的视线!
    如果这些人还要来捣乱,只要见了就屏蔽,不信他能无聊到这种程度去,天天没事就来注册上来发几句无耻的话!