设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洒水车

70年代的进,不解析,你懂的...

RE: 70年代的进,不解析,你懂的...

怀念年少时,更加珍惜现在的生活。

俺有也梦想,但不是影片中主人翁的唱歌。
俺的梦想简单:有架自己的小飞机。俺从小就喜欢捣弄点小制作,那时候常被别人笑俺没长大,二十几岁的人了,还玩摇控车、船、飞机,现在成了个大男孩子后发现,摇控飞机才是中年男人的玩具。也正是这个梦想,让我的生活感觉有滋有味。

70后们,加油!我们这代人的生活还会继续精彩!

回复 62# Summer2

好提议啊!

回复 66# Summer2
向往着,但实际操作起来可能比较难。
就说俺吧,得挤时间,还得有点酒,有点酒吧就不能开车,不开车吧,又不喜欢户内......

回复 67# yes168
扒裤子不是变态,是恶作剧,俺们那时就曾扒过人家的,反而自己总小心着防别人扒。
儿子继承了我的“光荣”传统,上学期也曾扒过别人的裤子(申明:我可没有传授过,纯属遗传),这下可是非常严重的事件,搞得我去见学校老师,整个办公室的老师都批评儿子,向我投诉,我一句不吭,想着“遗传”怎么这么神奇,现在看来,在这个年代,扒裤子真是太变态了吧!