设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩大

有请 楚楚!

RE: 有请 楚楚!

就是有太多人听说了,就乱作评论,太不负责任了,你可以看一下,在这几个热贴中,有几个是了解、认识当事人的,无非就是一帮乌合之众在起哄……
膏二代 发表于 2010-11-7 00:55

也不能说别人是乌合之众,假假地人家在论坛都是有头有面的[hx]

亲子鉴定专家 是堂主呀
油菜 发表于 2010-11-7 00:37

啊,堂主成了亲子签定专家,是不是堂主之前在这方面尝试过,所以有所经验,不过还是油菜历害,这次成了反鉴定专家[M21]

啊,堂主成了亲子签定专家,是不是堂主之前在这方面尝试过,所以有所经验,不过还是油菜历害,这次成了反鉴定专家
膏二代 发表于 2010-11-7 01:17

真不好意思,我也只是听别人说的[hx]

真不好意思,我也只是听别人说的
油菜 发表于 2010-11-7 01:24

油菜妹妹,你啥时候开始也变得这么8的,那么喜欢听说[sz]
其实听说的事不一定就是实情,翻看了贴子,从这件事情上看,就是有太多的人听说或者是好像,然后像跟屁虫一样都跑过来凑热闹,将听说的、好像的都传了出来,才会导致这事炒得沸沸扬扬[yd]

自己去看看时间。搞不明白状况就别扯!
骏景论坛管理员 发表于 2010-11-6 01:07

有错别字,帮管理员改正一下,应该是瞎扯,而不是吓扯。
还有那个投诉贴子我之前确实没有看过,也不知道你老人家有没对小四ID作什么处理,只是觉得那种广告信息不应该留在那里,只是一种建议,而不是说想跟管理层瞎扯的,请谅解。
还有刚去看了,这里的二楼 http://www.junjing.net/forum/vie ... p;extra=&page=1  小四那ID并没有作任何的处理说明,没有显示关闭小黑屋,也没有显示禁止发言,是不是论坛改版后显示有所不同,还是另有原因呢?

有错别字,帮管理员改正一下,应该是瞎扯,而不是吓扯。
还有那个投诉贴子我之前确实没有看过,也不知道你老人家有没对小四ID作什么处理,只是觉得那种广告信息不应该留在那里,只是一种建议,而不是说想跟管理层瞎扯的,请谅解。
还有刚去看了,这里的二楼   小四那ID并没有作任何的处理说明,没有显示关闭小黑屋,也没有显示禁止发言,是不是论坛改版后显示有所不同,还是另有原因呢?
XSYSXZ 发表于 2010-11-7 11:43

好像是禁言一天,貌似已经自然释放了。

今天天气不是一般的好![M31]

好像是禁言一天,貌似已经自然释放了。
水深几许许 发表于 2010-11-7 11:44

原来如此,还有一点就是建议版主能将那卖身广告屏蔽掉,大大减少小四靠这论坛稳食,做成生意的机率。[M29]

原来如此,还有一点就是建议版主能将那卖身广告屏蔽掉,大大减少小四靠这论坛稳食,做成生意的机率。
XSYSXZ 发表于 2010-11-7 11:51

何必纠缠于此呢?那个帖子一看就知道是在说什么啦。版主难道看不出来吗?

如果真是你说的这种情况的话,自然会屏蔽掉的。

原来如此,还有一点就是建议版主能将那卖身广告屏蔽掉,大大减少小四靠这论坛稳食,做成生意的机率。
XSYSXZ 发表于 2010-11-7 11:51

X董真是耿直啊![jx]

理解有误
X董 是要求公平处理 对吧
大家不说 我说了吧...

论坛靠引导啊 和谐 和谐...

X董真是耿直啊!
水深几许许 发表于 2010-11-7 11:55

这可能是各人看待事物不同而已吧,我只是觉得有苗头就应该马住掐住,免得蔓延,除非这马甲你们也认识,知道说话的本意,那就另论[M11]

看得正入迷,没想到被亲子鉴定专家给水了。到底鉴定了没有啊?结果怎样滴

看得正入迷,没想到被亲子鉴定专家给水了。到底鉴定了没有啊?结果怎样滴
太阳雨 发表于 2010-11-8 11:46

怎么个个都那么8的,是不是你也有这种需要呢?

何必纠缠于此呢?那个帖子一看就知道是在说什么啦。版主难道看不出来吗?

如果真是你说的这种情况的话,自然会屏蔽掉的。
lindows 发表于 2010-11-7 11:54

呵呵,都说了管理层是有一双精明的眼,都会识辩是非的。
话说,这么好的广告词如果真给版主删了,我一定会BS你们的[M01]
而且某人真想找多几个小四、小五的呢[jx]