设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

新枣已到,请到枕头邦家拿稷山板枣!名单统计在41楼。

RE: 团枕头邦家的红枣了!

LZMM辛苦了。。

关于价格,大家不用担心,因为今年的任务主要是让大家认识和熟悉家乡的枣,所以在报价时连运费,分枣(给枣定级别,包装)都忽略没计,诚心可见。。呵呵。。

基本的价格就是按贴子中的价格了:

礼品级,每斤八十元,挑大个,外观好(两斤及以上,按七十五元)

优质级:现售每斤五十元(两斤以上,按四十五元)

普通级:个头小点(跟1元钱的直径差不多),外观差点(有些味道还更好,更甜),每斤四十元(两斤及以上,按三十五元)

但是在份量上,与其它枣商的450G相比,我们的枣不带任何其它包装,不加防腐剂,全部是枣的份量,在此基础上,我再给大家每斤多送20克,相当于又打了九五折来作支持!!

谢谢大家支持!!

,RE: 团枕头邦家的红枣了!

这样的话就不用开团了,直接到店里买就是,反正一样的价格

呵,说的是,大家直接跑到店里买好了。

我有空也要去试试~~

欢迎,欢迎。。

啊?原来是这样。。。。
我没看到后面的帖子。。。。

晚上出门去试吃的时候,LG还问我带钱没。

我说:没带啊,为什么要带?
LG说:试吃得好了不是要买么?
我说:不急,等着一江秋水一块团。

得,美女老板,帮我装2斤普通级的呗,明天或者后天我来你店里拿。

TITAN:已经帮你装好了,普通级的数量有点不够,就掺了一点优品级地给你。。份量也有加。。有时间过来拿吧。。帮你的装的时候,我不小心又吃了一堆核出来,呵呵。。

给我也来2斤普通级的,今晚去拿啊[M01]

LZ,麻烦你继续哟喝,别抛弃我们啊,这可是稷山板枣在JJ的首团呢。。其实,之所以想让你组团,是因为你真的喜欢吃红枣,千里马终须有伯乐啊!呵呵。。价格方面,你放心,就是我亏着钱也要支持这个首团,你说呢?今年家乡的收枣价(指外地商购枣),都出到四十元了,加上运费和包装,其实没赚大家钱的。。
我们山西人,是很诚信,讲义气的。。你热心地帮我发团,我没理由就只看利的。。

另外需要说明:这个三级别的枣的比例并不是1:1:1的,一般的比例是:礼品级:优品级:普通级=1:8:1;样品枣挑出的普通枣,不多,今天早上帮TITAN装了就基本上没了。。因此建议大家还是订优品级的吧,它的比例是最多的。普通级的一有货,我就通知大家,来店里拿。。

当然也要说明,我们这个首团,就当是稷山板枣跟大家交个朋友。。后续团的价格回归,谢绝与首团关联。。

优品级:原价50元一斤,团购价:39元/斤。店内售价:依然是50元/斤,两斤以上45元
              礼品级:原价80元一斤,团购价:70元/斤
建议送礼使用,自己吃就选优品的即可
               普通级的不参与团购,需要者到店内咨询或留意贴内通知,价格按店内价格执行。

查了一下样品,还有4斤礼品级,10斤优品级。试吃枣,继续!!

第一批货,预计在月底到,约两百斤,欢迎在LZ处报团,谢谢大家对于传统工艺产品的支持和厚爱!

我吃了,确实好吃,不过昨晚吃太多胃疼了。。。
顾影 发表于 2010-10-26 17:23

哦,晕倒,这家伙

哦,晕倒,这家伙
rosewell 发表于 2010-10-27 09:32

我姑姑嫁到那边,我很爱吃那边的枣,比好想你好吃,哈哈。

明天看有没时间去试吃[M01]

有普通级最好了,反正都是买来自己吃的