设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李玟

无法离的婚。。。。。。

RE: 无法离的婚。。。。。。

其实有时候想通了。和哪个男人不是这样过?两个人相处久了,就像人家说的左手和右手。如果这个人没有特别不好的不良习惯,比如赌博之类的。我觉得日子就是很平淡。
kathy110 发表于 2010-10-13 10:55

他黄金败光了,有时候我看到他还在研究黄金,真是怒火中烧。。。我说你败光了,就说明你根本不擅长这个,你还去研究,说明你还是想投资的,以后你还是会去碰的。。。生气啊

还是等孩子大一点点的时候看看你老公有没有改变,要是没有的话,继续在一起也没有什么意思了
蓝樱花 发表于 2010-10-13 10:57

现在的生活极其没有意思,不知道有多少人的老公是整天抱着电脑的,可以抱着电脑在房间里呆好久好久,甚至可以一周一个月不出门,真的是外星人啊。。。

结婚一年最不合适离婚,有些婚姻存在讨厌期的,过了这个讨厌期,你发现他不讨厌了,又可以一起生活了。
小  红 发表于 2010-10-13 11:02

觉得很难过,好像生活当中的不良习惯,告诉他很多遍,都改不了的,真是能够气晕你。

如果他赚钱的话,你会和他吵架吗?
小  红 发表于 2010-10-13 11:09

我可以一分不花他的钱,但是也不允许他拿太多钱去赌博,毕竟一个家要很多开销,特别是有孩子要留一些应付突发事件的钱,我感觉他对这个家不负责,尤其是他又不擅长,据说08年都输了几十万,真佩服他的勇气,明明是倒了无数次的地方还敢去。

哇 还有讨厌期的?闻所未闻啊 哈哈
呵呵的我 发表于 2010-10-13 11:04

[kq]

如果单单是生活习惯问题,那倒不是大问题。慢慢适应/迁就就好了。
海的声音 发表于 2010-10-13 11:19

还有性格啊。特别慢性子。让他办一些家里的事情,他可以一直拖着。好无语。。。例如家里要买一些什么。总之就是什么都拖拉。好烦。。。感觉这个家是我的,不是他的,他只是客人一样。好郁闷的。

其实我也有一段时间比较讨厌我+1的,看他什么都不顺眼,
现在觉得很好了。
我家的我比较会败家,败完后我+1不会说我的,倒是他做什么我看不过去,就会说他,现在我很检讨自己了。
小  红 发表于 2010-10-13 11:21

我已经做准备离开了,要不是孩子,早分了。自我感觉我是很爱家的一个女人。没想到。。。

我之所以这么说是因为我老爸年轻的时候赌钱也很厉害,用10赌9输形容的。每次输回来我妈就和他大吵,每次赢回家数钱的时候,我妈从没有吵过。每次吵架的时候,我就骂我妈,为什么赢的时候不和输的时候一样和他吵。
  小时候,我家的家具、家电等都被那些债主拿去顶债了,这不,吵吵也一辈子了,没有什么过不去的坑。
小  红 发表于 2010-10-13 11:25

我的观点不同,我认为你不擅长的东西就别去碰,除非说你有100,只拿1去玩玩,这就只能算娱乐这是可以的。但是有家的人,尤其是男人,必须为家的整体大局着想,而不个人主义。且我要是不喜欢他去赌,就算赢了,我也不会高兴的。因为只要是赌。最终的结局还是输,可能会输的更大。。。且您的父母那一辈子的人离婚率相当低,能够凑合都是凑合的,我希望我们这一代的婚姻有很高的质量,最重要是开心要多过不开心。

[quote]有些人就是这样,慢半拍的,这倒不是问题,关键是人品。
[size=2][color=#999999]海的声音 发表于 2010[kq] 不是半拍,是无数拍。。。

应该好好的判断对方的人品再做出决定。。
对于孩子来说,当然是能尽量给他一个完整的家。
但也要看这个家的环境和气氛对孩子的成长是有益处的。。
c-min 发表于 2010-10-13 13:07

哎,人品是什么?现在都不清楚了。男人隐藏的太深。

对呀。离婚不一定好,再婚不一定好,关键是如何减少对孩子的影响。
hyma101 发表于 2010-10-13 13:36

总之,很郁闷。昨晚和老公说了一下各过各的,他一晚上没睡。说了很多,觉得对不起我,对我照顾不够。希望我给他机会。

[M20] 我是考虑了有很长时间的了,最多还有两个月的考虑期。
如果你不是很确定一个人是好人还是坏人的时候,你尽量把他想像成一个好人吧,虽然这样于事无补,但最少自己心里舒服一些。我想问一下,你的BB现在多大,或者是否还没出生?你现在想这些,我个人觉得你做一个妈咪有点自私。
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:12

婚姻真的这样让人累吗,有点恐惧!
lucky521 发表于 2010-10-14 18:41

谨慎啊,别急着结婚。

[kq]
有孩子的妈妈真是有压力啊
呵呵的我 发表于 2010-10-14 22:20

哎 慢性子确实很麻烦的
呵呵的我 发表于 2010-10-14 22:23

我早就知道他是慢性子了,只是没想到对于一些必要办的事情还是这么慢性子。