设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李玟

无法离的婚。。。。。。

RE: 无法离的婚。。。。。。

婚姻到底是什么呢,是父母催促时的挡箭牌?你人前人后显摆的资本?还是别的?
你结婚之前应该大致了解对方的性格吧,现在一句性格不合,就准备拆伙,太儿戏了
人总没有完美的,请包容别人的缺点,不要把对方变成你想象中的那个完美男人,给点时间她慢慢适应你的节拍

可能我说的有多重了,但我听见人家说离婚这样那样,就很心痛
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:15

哎 慢性子确实很麻烦的

[M20] 我是考虑了有很长时间的了,最多还有两个月的考虑期。
如果你不是很确定一个人是好人还是坏人的时候,你尽量把他想像成一个好人吧,虽然这样于事无补,但最少自己心里舒服一些。我想问一下,你的BB现在多大,或者是否还没出生?你现在想这些,我个人觉得你做一个妈咪有点自私。
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:12

婚姻真的这样让人累吗,有点恐惧!
lucky521 发表于 2010-10-14 18:41

谨慎啊,别急着结婚。

[kq]
有孩子的妈妈真是有压力啊
呵呵的我 发表于 2010-10-14 22:20

哎 慢性子确实很麻烦的
呵呵的我 发表于 2010-10-14 22:23

我早就知道他是慢性子了,只是没想到对于一些必要办的事情还是这么慢性子。

局外人

应该好好的判断对方的人品再做出决定。。
对于孩子来说,当然是能尽量给他一个完整的家。
但也要看这个家的环境和气氛对孩子的成长是有益处的。。
c-min 发表于 2010-10-13 13:07

今天老公做饭喊我们吃,结果走进厨房打开高压锅,压根还是米,不知道怎么弄的,饭都还没做。哎,,,生活中总是这样。每天都有这种惊喜。

明明知道他不是故意的,但教了他很多遍还是做不好,不知道还有谁的男人会这样。[kq]

不要老想着他的缺点,这样你的心情会很差的。女人不会做饭别人会说,男人不会做饭没有什么奇怪的,他可以洗碗[M01]

不要老想着他的缺点,这样你的心情会很差的。女人不会做饭别人会说,男人不会做饭没有什么奇怪的,他可以洗碗
小  红 发表于 2010-10-16 21:39

哎,话说他以前基本就在饭店吃,什么也做的人,怎么吃了那么多,都想不到人家是怎么做的呢。好无语。。。

没有婚,确实也不需要离!
L148 发表于 2010-10-12 16:27

是啊,法律上,楼主还是未婚的哦,无须办什么手续的

觉得很难过,好像生活当中的不良习惯,告诉他很多遍,都改不了的,真是能够气晕你。
李玟 发表于 2010-10-13 11:15

很早的名言了:女人不要妄图改变一个男人!可惜,恋爱时的女人是听不进的

很早的名言了:女人不要妄图改变一个男人!可惜,恋爱时的女人是听不进的
yes168 发表于 2010-10-16 23:11

是啊,可惜我恋爱的时候压根就没人提醒我。朋友们见了他,都说合适结婚。

lz为何要离婚?是否一定要分开?
虽然不用办什么手续,但已经有了小孩,在很多方面分别不大!
我觉得lz所说的其实也不至于搞到要分开的,人无完人!每个人都有各自的优缺点。如果用心,也会发现各自的优点的!
如果可以请给个机会大家维系一个完整的家庭吧!离婚对任何一方包括孩子都是下下策!再找也不见得一定会比完配好的!
婚姻大事绝不能儿戏!现实生活有太多太多的不满与艰辛,要学会包容、支持、理解!
你夫妇存在的问题也并不是要离婚才是最好的解决方法的![M29]