设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西门附近的重庆酸辣粉,真恶心!!

真TMD的恶心!
今天特想吃酸辣的东西,正好,西门去办点事,看到了这家店!
坐下来想吃,大约九点多吧!
叫了一句:"来份酸辣粉!"
大门外没有位了!就在店内吧,反正人不多!
只见柜台上摆满了那个重庆酸辣粉的盒子!
两个人,一男一女对坐着,中门放了一个红色塑料桶,他们一边聊天一边从里面,用手捞出红薯粉来放在那个盒子里!为中午煮做准备!
心里暗想,这可真是纯手工制作啊!姑且当他们手洗得很干净嘛!
谁叫自己想吃呢!

酸辣粉上来了,吃了一口,虽然没有想像中美味,但是,人不能过于挑剔,大伙说是不是?

吃着,也一边看着那两个人,有的没有的聊着,也有点担心他们的口水会喷到那个红薯粉桶里!
所以不由得盯着他们,可是他们山里海里聊去了,一不小心,米粉没抓好,掉到桶外的地上去了!

那个男孩想也没想,抓起来就放桶里!那个女的抬头一看,她们对面的我,瞪着她们呢,但是,她手上的活也没停:"这个粉不要了!"
可是,来不及了,男孩把粉早就放进去了,还用手在那里搅了搅!估计想把粘上的灰给洗洗!
女的,做好了一份,又抓另一份,说:"用水洗洗不好了,我们水可多了,我们大把的水呢?"
我还是瞪着呢?
这个女的又开始抓第三碗粉了

我怒了!
:"不吃了,你们太恶心了,你们这样叫别人怎么吃得下!"

但是,还是扔了粉钱放在桌上,走了!
真是恶心死我了!

不要去吃了,太恶心了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 西门附近的重庆酸辣粉,真恶心!!

没帮衬过[M17]

RE: 西门附近的重庆酸辣粉,真恶心!!

在外面吃饭就要忍着点,有一次路过百荟书店旁边的福建小吃的后门,有个大叔嘴里叼着烟在那里包饺子,饺子皮就直接放在一个小方桌上面,哪个桌子很斑驳的样子,我第一眼一看,心想这谁家包饺子怎么这么不讲卫生,在一看,哦,那就很正常了。外面饭馆都差不多的。