设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luqing

色影忽悠堂北疆行花絮篇

RE: 色影忽悠堂北疆行花絮篇

喀纳斯美丽如画,蜜蜂特别多,这秋水同学运气相当好,走着走着就听见后面惨叫一声,“啊~~我又被蜜蜂蛰了~”唉,这已经是第二次了。。秋水老公大老远的打越洋电话,秋水急忙像老公诉苦,对面问到,为虾米就你被蜜蜂蛰啊,秋水娇嗔地对老公说:“你老婆我貌美如花,所以招蜂引蝶啊~~~”

偶么鸡皮疙瘩掉一地,完了仔细研究一下,忽然有人大叫,我知道了,秋水你那顶土色的毛线织的帽子,一个孔孔的,真的好像马蜂窝啊。。。。。[M02]

评分

luqing + 8

话说我第二次被蜜蜂蛰之后,对小懒猫说:既然我会第二次被蛰,那么大概有人也很有可能第二次撞树啊——小懒猫此前走着走着竟然撞到一棵树上,据说被撞得大白天看见星星了[M01]
于是一路上只要见到有树长得离路近一点我就提醒小懒猫。谁知道在禾木的最后一天,我一个没看住,这孩子竟然还是又撞树了!
到底是没有逃过“第二次”的宿命啊

评分

luqing + 8

回复 107# 秋水

呜呜,勤奋干活的孩子都是埋头赶路的。。。。悲惨的是,撞了树后,旁边的游客还大喊一声,小妹妹,你把树给撞弯了。。。@!#¥%。。大叔。。算了。。看在你叫我小妹妹的份上不跟你计较。。

评分

小WEI + 2 好有趣的花絮。。。哈哈
jjean + 8 哈哈,替不认识的这么可爱的大叔给你派膏

说起脚架,想起在五彩滩拍摄。我们抢占了高地,架起脚架开始咔嚓咔嚓乱拍一气。旁边一人不以为然地撇嘴:“光都没有,拍得跟真的似的。”

又见Anita的脚架上支着一台无敌兔,便来搭话说“你这脚架多少钱?”Anita答“100多”。那人神色倨傲地说:“我这个900多。”我悄悄撇嘴,我这脚架还1000多呢。Anita手一指堂主:“我们堂主的脚架6000多。”那人看堂主的神色立刻大变,眼里充满崇敬。

后来堂主开始授课,如何使用灰色渐变镜什么的。那人围观了一会儿,又把Anita的渐变镜借去试用。我在旁边听他小声对同伴说:“那个人(指堂主)大概是什么摄影协会的老师,在给她们讲课,是个高手,脚架都6000多!”

哈哈哈,看来以后要唬人,机身和镜头倒还罢了,最要紧还得靠脚架啊
秋水 发表于 2010-9-27 23:05

秋水,你讲得太精彩,引得我大笑大笑复大笑

美景美图美人啊!

好笑的事情一箩筐啊!这趟出门和秋水挤了8天7夜,和这样的开心果在一起,会长寿的。[M01]

其实我们一路上谈论最多的就是大便话题。。这个请秋水讲述。。

天哪,你们太搞了~[M01][M02]

回复 112# 小懒猫

哪有[hx]
其实我只是在向Anita介绍两本绘本,《是谁嗯嗯在我头上》和《我要拉粑粑》,这两本绘本此前在我们的读书会里备受孩子们喜爱,现在Anita的儿子宽宽也正是看这书的年纪。
顺便说了一句:人要懒啊,屎都吃不着热乎的!
第二天早上,003就在路上拍了一堆新鲜热乎还冒着热气的马粪[M01]

评分

水深几许许 + 8 003真勤快,可以吃!

马大哈团

我们其实都是马大哈(除了秋水稍好点),003掉了无数次相机和脚架,懒猫在临走时还得借自行车去邮局取回遗忘的脚架,我也N多次丢东西和摔跤,幸好我们团队总有人在后面扫尾,一路才得以全身而退。只是急得旁边的司机小隽直摇头,羞得堂主不停吐血——我怎么带的都是这样的人呢!

评分

luqing + 8 知道就好

哈哈。孩子们最爱说便便的事啦,你们一群也是返老还童啦

无论是喀纳斯还是禾木,到处都是休闲踱步的牛啊,羊啊,马啊,自然地。。满地都是香喷喷的大粪。。一坨坨好大堆。。。好在牛马们都是吃青草,所以一点也不臭,还散发着清香的草香味。。你要不低头看路,随时都可能一脚踩在马粪上。。。[M04],到了后来,我们已尽锻炼的,一手啃玉米,一边在马粪堆中穿梭,面不改色,吃嘛嘛香。。脚架直接撑在大便旁边,连堂主S型俯卧时,我惊呼了一声有马粪,堂主淡定的看了一眼,仅仅挪了几厘米继续卧倒。。

大便看多了。。到了魔鬼城,看到一堆堆风化的雅丹地貌,我们第一个反应就是,哇好多坨大便啊。。。。[M02]

评分

luqing + 8 眼中有大便,心中无大便

说起来咱们在林子里拍人像的时候,大家不就在一坨坨马粪旁或躺或坐搔首弄姿淡定得很?

回复  小懒猫

哪有
其实我只是在向Anita介绍两本绘本,《是谁嗯嗯在我头上》和《我要拉粑粑》,这两本绘本此前在我们的读书会里备受孩子们喜爱,现在Anita的儿子宽宽也正是看这书的年纪。
顺便说了一句:人要懒啊,屎都吃不着热乎的!
第二天早上,003就在路上拍了一堆新鲜热乎还冒着热气的马粪
秋水 发表于 2010-9-28 10:02

我正要向你确认这两本书的名字呢!呵呵![M19]

蛋腚的众人,我是进来膜拜堂主的。