设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luqing

色影忽悠堂北疆行花絮篇

RE: 色影忽悠堂北疆行花絮篇

蓝天下顺利登顶的同学!感觉很有董存瑞叔叔的范。

评分

luqing + 8

003,图片太小了,压缩的也太厉害

在神仙湾拍摄那天,为了抢占有利地形,拍到美丽的晨雾,我们一大早顶着满天星光出发,自然是来不及吃早餐。神仙湾唯一有东西卖的地方是那个公共厕所——囧吧——可是公厕一直没有开门。
话说大家正在等待最佳拍摄时机,Anita忽然冲出来,万分激动地大喊:厕所终于开门了!
秋水 发表于 2010-9-27 17:55

上一张让Anita同学兴奋不已的WC

评分

luqing + 8

配合003,星级建筑旁边,大家坐在这里干什么呢?
Anita... 发表于 2010-9-29 18:02

在干什么就不知道了,但有一点就是觉得堂主艳福不浅,能带着这么多美女周围跑[M21]

回复 167# luqing

我都压缩到500像素,我现在用的电脑显示很清楚啊!

回复 165# jessica003

003同学,你的图也忒小了,拜托,压缩成最长边800好不好

上一张让Anita同学兴奋不已的WC
jessica003 发表于 2010-9-29 18:20

说到WC,003你真应该上几张你在昌吉服务站的WC拍的照片。

是从魔鬼城回乌鲁木齐的路上,无名同学一路追问司机,离加油站还有多远?看来是已经忍无可忍了[sz]我唱起“三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥淅沥沥沥下不停;三月里的小溪哗啦啦啦啦啦哗啦啦啦流不停……”遭到众人指责“你太坏了!”
车终于快到加油站了,司机问:“还有谁要下车的?”
众人异口同声:“我要!”
原来大家都跟无名同学一样早就忍无可忍了呀~~~[M02]

评分

luqing + 8 憋着不说话

既然忍无可忍,此时也就无需再忍。大家冲下车,狂奔进WC。
放下包袱之后,这才注意到此WC那是相当的豪华啊。放着悦耳动听的音乐,四周的墙上挂着幽默轻松的画。画上一律是窈窕女子,其中一幅是一粉衣女郎正在晾晒衣物,配的字是——
快乐主妇三大法则:想买的不买,想扔的不扔,想换的不换。当然,包括老公
我这才注意到,晾衣绳上两个夹子夹着一个男人随风摆荡[M02]

评分

luqing + 8 拍厕所兴趣最大

我大笑指给003和Anita看墙上的画,想不到,想不到……

此二枚销魂的女子,竟然掏出手机,开始对着墙上狂拍。所有的画一幅一幅拍过去,这倒也罢了。二人竟然还钻进厕所扇格内,去拍扇格门上的字,譬如“健康的女子就是心内心外都干净”云云……

我觉得实在丢人,为怕人家知道我与她俩是一道的,赶紧溜出厕所,钻进车内……

评分

luqing + 8 003在日本也拍的

要不怎么说此二枚是销魂的女子呢。这俩人拍了半天终于出来之后,竟然还不罢休,又对男厕起了兴趣。到底还有几分都市女子的矜持,没有真的钻进男厕去拍摄,但是撺掇着无名同学去看男厕的画,据说对应着“快乐主妇”,男厕有个“成功男子的三大法则”之类……

真是个有文化的厕所啊~~~~~

接下来就有请003和Anita上WC文化图了[M04]

回复 176# 秋水

太丢人了。。别说认识偶。。偶闪一边去。。[M01]

翠花,上厕所文化![M02]

这就是超强记忆力之王——秋水——提到的那张美丽主妇了!

门后面的提示。

1.优质女人门里门外都一样
2.健康女人心里心外都干净
3.快乐女人里子面子都清新
......