设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉:停车场人员居然在我车盖上放了块大石头,还要砸车!!!

在骏景住了十年,一直觉得很不错。
第一次上论坛,居然是投诉。
2010年9月17日晚十时左右,车开回来停放在北苑露天停车场。大概十分钟后有人按门铃,说我的车停到过道上了。赶紧下去,没有发现是停在过道,因为停车时我是泊着旁边一部车停的。不过,既然说是过道,我把车挪到前一排的空位中。下车,想看看车尾箱里的东西,打开车尾箱,只听“轰隆”一声,赶紧把尾箱盖上,一看,原来上面有一块大石头。打开尾箱时,石头冲到后挡玻璃上,由于晚上,看不清,用手摸了一下,没破。随即叫来看车场的,骑个单车,穿红衣服,说是因为停在过道,为了不让别的车停在我的车旁边,遂在我车盖上放上一块大石头。争执中,旁边一部车的女车主过来,极力证明她就是停在标记有空垃圾桶旁边,没有停在过道上(我的车就停在她的车旁边,她的车没被放石头,两箱车,也许不好放)。跟此人一直论理,他说,我放过道,放石头是应该的,以后如果放过道上,就砸我的车,还要来打我。打架我是打不过他的,想想自己的车也是好多年的车了,玻璃也没破,就算了。第二天一看,车盖给划花了好多道,赶紧去找保安来看,后来停车场负责人也来了现场,说是调查清楚给我个答复,没下文了。
停车场是给人保管车的地方,停车场有责任保管好交费停车的车,特别是我们业主的车。停在这,居然会受到砸车的威胁,令人心寒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 投诉:停车场人员居然在我车盖上放了块大石头,还要砸车!!!

不是锁车轮吗?怎么变成放石头啦?
不过放石头是比较危险的做法,管理处的思维水平不是一般人能及的。。。。[M30]

RE: 投诉:停车场人员居然在我车盖上放了块大石头,还要砸车!!!

什么下三烂手段都用上了![M13]

LZ确认你的车是停好了否?

那么多车,为啥只针对你的车?

如果是管理处的问题,支持维权。

楼主可以上车子停放的照片,让让大家评评理。

[M27]

回复 4# 洒水车

当时晚10点左右,车不多。一般来说,停车旁边都放了空的垃圾筒,一个业主停好在筒的旁边后,我挨着她的车停的。

回复  洒水车

当时晚10点左右,车不多。一般来说,停车旁边都放了空的垃圾筒,一个业主停好在筒的旁边后,我挨着她的车停的。
7fish 发表于 2010-9-19 14:18

那你确定另外一个业主是否已经停好车了?

如果那个人已经犯错,你这是跟着犯错哦。

呵呵...照理说,保安没事不会跟你有什么过节的哦。

没有在北停车场停过车。

只是奇怪:哪里的车估计上千部了吧? 如果你和保安没什么过节,他不会单独找你麻烦的吧?

不过,保安放石头的做法绝对不对的。

应该贴个纸条告示。

没有在北停车场停过车。

只是奇怪:哪里的车估计上千部了吧? 如果你和保安没什么过节,他不会单独找你麻烦的吧?
洒水车 发表于 2010-9-19 14:28

不是过节,他觉得理所当然。即使砸你的车也是对的。

试过被锁车轮[M20]

没看清楚就开走,真危险![pz]

没有私家车位,就只有被欺负,这是习以为常的事了,一班保安,晚上不见人看守,专门在凌晨搞小动作

停过道的话,也不好在这里说什么了,估计第一天你停那里人家放了石头,你理论了几句但依然停过道,所以管理人员知道你不在乎,所以划了,估计还挺,下次也许就砸了,上面也没看明白你到底停那里了,只知道有人停你旁边你认为你就没停过道

如果你没有自己固定的车位,还是停北苑停车场比较好