设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼!

RE: 911水群火凤线徒步之“三人行”,庆祝幼儿园毕业,派GG……

还有感谢瓜董。我们亲爱的瓜董对水民俱乐部任劳任怨,无私奉献。谨代表广大水民感谢你!
易恒 发表于 2010-9-12 21:38

瓜部长人缘好,为人特别热心,在俱乐部可是深受水民们的爱戴啊   [M21]

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

回复  XSYSXZ
我们。今天可是打着伞爬山的,不过半途而费,下了火炉山,就打道回府了,还有大把的时间可逛街。
知更 发表于 2010-9-12 23:41

今天下雨,还继续徒步,精神可嘉[M21]

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

瓜董的毕业证照片感觉贼不严肃,还叼着酸奶,不过也契合了毕业的这个阶段
新月儿 发表于 2010-9-13 11:42

瓜董喝的是强兴放心奶[M36]

关于这个问题,哥就讲3点:
1:吹牛谁不会,大家都知道不用上税。
2:哥相信你不是吹牛,但都是10多年前的事了,好汉不提当年勇呀。
3:你随时可以证明自己,哥也可以随时陪你做个见证。你已经跟哥徒过一次了,哥相信你的潜力,但怀疑你目前的实力。
易恒 发表于 2010-9-13 08:38

章鱼哥能吹这个地球人都知道啦[sz]

11:05分在半山腰遇到了老渔同志,因为脚抽筋,只能提前下山[sz]

哇,放过人家好不好?
yes168 发表于 2010-9-13 13:17

老渔其实是精神可嘉啊[M21]

应该颂发个“最佳参与奖”给老渔同志才行[M29]

真好,还有毕业证颁发~你们真强呀,我徒了这么久,也是幼儿园毕业而已
周微 发表于 2010-9-13 15:50

留级的人太多了[sz]

哈哈,我咋就没同情心呢,幸灾乐祸了好几天了,不过看这个照片,我嚼着我不应该那么对老鱼了,老鱼,下周,再来一次啊~
新月儿 发表于 2010-9-13 18:01

老渔当时的表情,那是显得相当的无奈啊[M04]

感谢老鱼背了个大西瓜,让大家在山顶能幸福的享受冰冻西瓜。
Du2神仙 发表于 2010-9-13 20:24

因为出发迟了,没能享受到老渔亲自背的西瓜,希望下次还有机会[M29]

自己爬都费劲,还负重,还紧跟着美女,不伤才怪
新月儿 发表于 2010-9-13 22:04

[sz]太高估自已的水平了!

呵呵,继续水一下,回复X董的若干回复。
这个感言是发自肺腑的,我真实感受徒步的快乐,以及作为俱乐部一员的幸福。
“难得”这个是对我的赞许,更是对我的鞭策。就怪我太懒了,有时好久都没上论坛看看,要不也不会错过小微的幸福杯了。以后改正。
易恒 发表于 2010-9-14 10:48

没想到易恒同志的文采这么好[M29],以后俱乐部的活动,有机会找易恒写写报道才行[M21]

“完美”已经不敢当,还来个“太完美”,"太好"我已经受用了 。没有小d打草稿哦,看我怎么搞定毕业典礼上某些调皮捣蛋分子就知道我水平了
易恒 发表于 2010-9-14 11:10

最调皮的数章鱼哥TX,现都不敢过来捣蛋了[sz]可见易恒的水平确实高   [M21]

没想到易恒同志的文采这么好,以后俱乐部的活动,有机会找易恒写写报道才行
XSYSXZ 发表于 2010-9-14 11:04

就这样定了,以后找次机会让易恒写写报道,这样的才华可不能埋没啊[M24]

呵呵,本来以为章鱼昨天会出来,可惜没露面。今天再借机激他一下,加上X董的巧妙配合,终于出来了,虽然是个马甲——调皮的孩子总是要搞点小聪明,
你没让大家失望,很能吹水。唯一要批评的就是,有时大人吃饭讲的话,不要在外面乱讲。
易恒 发表于 2010-9-14 16:27

[M21]支持易恒的观点,挫一挫章鱼哥的锐气先[sz]

X 懂居然把我的良好形象毁灭了
老鱼 发表于 2010-9-14 23:48

老渔这个星期要争取幼儿园毕业,树立良好形象[M21]