设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒

最初由sunny发表
他自己看中的是那些外在的条件还是自己本人的能力、性情、品性呢?为什么对物质条件解释了又解释,却不曾说他的人怎样?是否是一个值得信赖的人呢?既然是朋友替朋友做媒,这些应该是更多的了解的吧?

可能是楼主作媒的方式太过于强调这些,或许其实那个人也不是一身铜臭呢?认识认识又不是说就要决定什么,肯定会有个交往的过程,那到时候就由当事人自己了解对方啦[微笑]

最初由嘟嘟发表
可能是楼主作媒的方式太过于强调这些,或许其实那个人也不是一身铜臭呢?认识认识又不是说就要决定什么,肯定会有个交往的过程,那到时候就由当事人自己了解对方啦[微笑]

也是也是!嘟嘟虽小,其言也善[微笑]

最初由jjean发表
也是也是!嘟嘟虽小,其言也善[微笑]

[害羞]

最初由嘟嘟发表
[害羞]

倒是帮人家一个忙啊!

各位![得意]

最初由jjean发表
倒是帮人家一个忙啊!

各位![得意]

楼主怎么没有行动呢?楼上不是有位妹妹毛遂自荐了吗

最初由嘟嘟发表
楼主怎么没有行动呢?楼上不是有位妹妹毛遂自荐了吗

偶?

没有啊!估计不成…………

一个人,见一个人,第一面就有个大概的印象,旁人说多少可能是准确的?怕误导。有没缘份,能否成为佳偶,还得他们自己努力,我最多穿针引钱,起个介绍作用。
1。60米不是绝对标准,有缘份才最重要。
我的朋友,在我面前是诚实的,在别人面前,会一直诚实吗?看与什么人打交道又为什么事。事实上,也难以下结论。就象他所说,他其实希望找个贤惠的妻,但"贤惠"是有弹性的,你看山时是山,他看山时山不是山。

我已经把他丢给婚介的朋友了,接下来,我只需静候佳音,适当的时候把婚介的朋友对他的看法转达给他,并促他改正看法与想法就行。
期待他的有缘人,呵呵!

最初由os发表
我已经把他丢给婚介的朋友了,接下来,我只需静候佳音,适当的时候把婚介的朋友对他的看法转达给他,并促他改正看法与想法就行。
期待他的有缘人,呵呵!

热心的OS,可惜帮不上你朋友的忙!

祝他早日找到意中人
[心仪]

jean,太客气了。
姻缘事,向来由天不由人。我们只是顺水推舟。不管怎样,谢谢您!

最初由os发表
jean,太客气了。
姻缘事,向来由天不由人。我们只是顺水推舟。不管怎样,谢谢您!

[微笑][支持]

Re: 替友人做媒(第7页有新内容)

一\谢谢本版版主JEAN的建议,在这开了个主题,在骏景的邻居的帮助下,目前我的老友与一位江西女孩正交往,男方斯文,诚挚,女孩朴实,我们看好他们的未来,也祝福他们.我呢,就把这作为圣诞节的礼物,报告给大家.呵呵,同喜!
二\还想替2个男人征婚.不过,这次是顺带的____是老公的朋友,且称他们是A与B吧.起因是:LG陪我去做上述八卦媒婆的时候,对女孩印象不错,对我说,"如果你的*大哥看不上她,就把她介绍给我的A朋友吧."
A的简历:本科毕业,学有专长,来广州三年,职务与收入都不错,月入8K吧.在天河购了房.身高约1.78米,年龄37岁,今年上半年离的婚,育有一子,随女方在北方生活."兵变"的原因是两地分居三年,女方红杏出墙(那是个厉害的女人,我见过),其实男方一直盼着妻子分享他在南方的成果,在接妻儿到广州生活的时候才知道^^^^^老家的房/存款等早被前妻转移^^^^做技术的,邻居们有好的没男朋友的女孩,别忘了他.
B的简历:大专毕业,工作多年,收入与职务都不错,月入NK吧.74年生,身高在1.65_1.69米之间,之前在外地工作,不久前调回广州.在上海时有一女友,他之前的积蓄也随着与女友分手被^^^^^(当时每月的收入都上交了女友).分手的导火线是:他替姐姐买了一张200多的卧铺票,女友从南京一路指责到上海,说不该给他姐姐买^^^^目前B尚未购房.
据说,一位重量级的朋友对他说,"找老婆就要找小*(指我LG)这样的,好管的!"我好乖?我好管?想想,确实,人家控制百位数,我控制万位数而不能!我只是,图个家和万事兴.
依我看,A与B应该都希望找个厚道的女孩.
联系方式还是grangirl@21cn.com
该帖由: os修改,时间 2003-12-17 下午8:57

[心仪]

祝贺你的朋友啊

同喜!同贺,共度欢快的圣诞节!

最初由os发表
同喜!同贺,共度欢快的圣诞节!

[微笑]