设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒(第7页有新内容)

有回信,请查收.

替LG的好友做媒,比替自己的老友做媒,难度要大。首先,那2个大男人心里怎么想的我不是很清楚,人家没交底给咱。
而且,特别不爽的是,什么人都要先与说与LG听,过他的法眼,而他的标准与毛病特多,苟求得很,我说……他说"信我啦,与他们打交道这么久,他们心里怎么想的我清楚!"又说某某说那句话是婉拒,"你以为……"于是我受教,感觉我自找麻烦。
不象自己的老友,有什么说什么,好的不好的,老友都得听着,得让我三分。
过几天见到那2位,真想好好说说他们——偏又不够胆呵。

A有朋友介绍了一位小他10岁的女孩,双方有好感,但女孩的父亲对A是失婚人士有微词,把介绍人狠狠地责备了一通。所以我们……还是看好他们的将来。
B同样不需要媒人的推荐了。
谢谢所有关注这件事的朋友和邻居!

Re:A的最新进展

A的最新进展就是无进展.看来女方父亲还是挺权威的.
顺便补充几点新探知的_____我很八卦呵,
一\A每年支付小孩子的学费赡养费等2万元.我开始以为存款一笔过,其实不然.扣除2万,A的月入仍有第7页上那个数.
二/据说A性格比较随和.

Re: 呵呵,如果姐妹们给A做介绍

能不能把女孩子的情况说得清楚一点(身高,年龄,长相,对男方的要求等),发电邮或短信给我?

Re: 替友人做媒(第11页有新推介)

lulu,我上次是这样做媒的,在北苑会所门前,双方做个简介(男方姓什么,女方姓什么),然后就让他们自由发展去了_____事先已叫男方找好节目.
最近,我LG的好友A好象乏人问津,原因何在?!
该帖由: os修改,时间 2004-2-27 上午11:24