设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒

最初由秋天发表
jele牌提款机乃超畅销品,断货好久了。
若有人退货,那泡泡MM还有戏。
但听说是终身保修,退货概率很小也。

[奸笑][奸笑]
该帖由: 秋天修改,时间 2003-10-28 下午1...

[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

今天是来不及读邻居们的贴子,不过,我并没有生气.只是,不想无谓地引起别人的不快.可能也有一点,自己的朋友被人指为"坏人",难以接受.
30岁的人,情绪已不紧要,重要的是事情处理得如何,其它的,高兴就好.

记得锵锵三人行曾经把一个富翁征婚要求是处女的话题拿到节目上去讨论,三个主持人:许子东、窦文涛及孟广美过后均是受到了批评和评判。

为什么?

其实各人有各人的生活态度,对于富翁征婚要求是处女这事,其实无可厚非。

假如那天有一个富婆征婚征一处男,大家怎么看?

楼主的朋友有这样的条件,征婚的对象也说的很清楚,我觉得没有必要评判什么吧?

有符合条件的觉得还不错的就上,没有就拉倒,对吧。

其实啊,贫贱夫妻百事哀。

有物质基础的爱情,一向比没有物质基础的爱情来得牢靠。

最初由阿正的舅舅发表
记得锵锵三人行曾经把一个富翁征婚要求是处女的话题拿到节目上去讨论,三个主持人:许子东、窦文涛及孟广美过后均是受到了批评和评判。

为什么?

其实各人有各人的生活态度,对于富翁征婚要求是处女...

[支持] [支持] [送花] [送花]

最初由kaitlyn发表
顺便问问yama,你跟跑跑的头像的girl是不是一个,怎么这么眼熟?总分不清:n2:

泡泡自虐,我自爱。

唉,妈妈怎么不好好管一下JJ呢,我都说多少遍了,老捏自己会长老茧的,到时幼儿园的阿姨不喜欢。[难过]

最初由yama发表
泡泡自虐,我自爱。

唉,妈妈怎么不好好管一下JJ呢,我都说多少遍了,老捏自己会长老茧的,到时幼儿园的阿姨不喜欢。[难过]

我觉得yama的头像跟她本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-30 下午2:29

最初由L66发表
我觉得yama的头像跟本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]

那就不应该叫66妈了,应该叫66MM了。[心仪][心仪][心仪][心仪][心仪][心仪][心仪]

最初由L66发表
我觉得yama的头像跟她本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-30 下午2:29

是哟!还真像呢![大兵]

最初由os发表
今天是来不及读邻居们的贴子,不过,我并没有生气.只是,不想无谓地引起别人的不快.可能也有一点,自己的朋友被人指为"坏人",难以接受.
30岁的人,情绪已不紧要,重要的是事情处理得如何,其它的,高兴...

我也觉得,不能凭空出口伤人!!

最初由yama发表
泡泡自虐,我自爱。

爱死你的小样儿了,姐姐带你打电动去。走!

最初由泡泡发表
爱死你的小样儿了,姐姐带你打电动去。走!

泡泡也就是姐姐,别老在小坏面前扮姨…………啊……[吐舌]

[微笑]找我!!
不过,我没1.60 , 也不是很漂亮。但也是那种讲求合眼缘的人。

最初由小鱼发表
[微笑]找我!!
不过,我没1.60 , 也不是很漂亮。但也是那种讲求合眼缘的人。

有勇气:hua:

最初由嘟嘟发表
有勇气:hua:

对[微笑]

他自己看中的是那些外在的条件还是自己本人的能力、性情、品性呢?为什么对物质条件解释了又解释,却不曾说他的人怎样?是否是一个值得信赖的人呢?既然是朋友替朋友做媒,这些应该是更多的了解的吧?