设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒

我妹妹,大专毕业(在读成人本科),客家人,性情温柔,芳龄24,在花都新华一中学教英语。因我在广州工作,不想她一个女孩子在花都,如果xdjm有好介绍,请发站内信息给我。

我也八卦一下。
朋友A, 男,1973年出生,身高1。91,擅打排球篮球,福建人士,广东某媒体工作,人很好。想找一位个子比较高,脾气好的女孩。
朋友B,女,1975年出生,广东人,中文硕士,性格文静,
广州某高校留校老师。
有合适的吗?
该帖由: lulu修改,时间 2004-2-14 下午8:43

Re: 替友人做媒(第11页有新推介)

我一女同学,财务大专,在夜校读本科,76年生,脾气好,性格开朗,身高160CM,比较丰满。不知各位邻居有没合适人选?[吐舌]
其实她是一个好女孩,我们男女同学都是这么认为的,只是有一点点胖而已,要是在唐代,可是很抢手的哦![微笑]

最初由lulu发表
我也八卦一下。
朋友A, 男,1973年出生,身高1。91,擅打排球篮球,福建人士,广东某媒体工作,人很好。想找一位个子比较高,脾气好的女孩。
朋友B,女,1975年出生,广东人,中文硕士,性格...

配A:
女,1978年12月生。身高1.74。瘦。本科,在广东某通信公司工作,湖北籍,广州户口。

最初由lulu发表
我也八卦一下。
朋友B,女,1975年出生,广东人,中文硕士,性格...

这俩人…………不合适么?

看上去挺般配的[大兵]

我也有两个:
A: 女,75年11月,本科,广州邮电通讯行业工作,漂亮,温柔,娴熟,广东人。预寻: 聪明、体贴型男生

B:女,1979 ,广州大专在读,河北人,1.61M, 漂亮,活泼。预寻 体贴、脾气好的男生

嘻嘻,一个是我朋友,一个是表妹,我自作主张在这里登出来,是希望他们早日得到幸福:)

有心人请联系我:xyzgz@21cn.com,请不要发附件,对病毒怕怕,一般删除之:)

我也来凑凑热闹[吐舌]

过年前表姐就来电话问我周围有没有合适的朋友给介绍介绍,请大家帮帮忙,表姐夫的侄女,中山医科大学在读硕士(工作四年后辞职读研),明年毕业,76年的,身高大概160以上吧,相貌姣好,广州市户口。

大致情况是这样吧,如有合适人选,想进一步了解情况的,请电邮至:is_miracle@21cn.com

[惊讶]这里成了JJ媒人馆了?[奸笑]

最初由阿正的舅舅发表
[惊讶]这里成了JJ媒人馆了?[奸笑]

[奸笑]欢迎JJ光临,您来是……?:|

最初由回眸一笑发表
[奸笑]欢迎JJ光临,您来是……?:|

正舅不愧是灌水坛坛主。[奸笑]

呵呵, 等三月中旬从北京回来就办这事。
问题是怎么让他们见面,
叫他们到骏景,然后扔到中点站,自己聊,我回家看电视,这样成吗?[吐舌][吐舌]

lulu,我上次是这样做媒的,在北苑会所门前,双方做个简介(男方姓什么,女方姓什么),然后就让他们自由发展去了_____事先已叫男方找好节目.
最近,我LG的好友A好象乏人问津,原因何在?!
该帖由: os修改,时间 2004-2-27 上午11:24

最初由os发表
lulu,我上次是这样做媒的,在北苑会所门前,双方做个简介(男方姓什么,女方姓什么),然后就让他们自由发展去了_____事先已叫男方找好节目.
最近,我LG的好友A好象乏人问津,原因何在?!
[i...

前期宣传力度不够[奸笑][奸笑]

这一点,建议向房地产开发商学习一下[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

我有一师弟,研究生毕业,1975年,1。78米,省工商局工作,觅老师或公务员,有合适的推介吗?

可以参加我们的活动哦~~~