设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

替友人做媒(第11页有新推介)

他的资料如下:身高1.74米,62年出生,学历大专,职务与收入都很好.有房有车.97/8年离婚,小孩随女方。其实,他是受不了自己离婚的事实才跑来广州发展的。我与他曾在同一间报社共过事.
女方后来曾要求与他复婚,只是,伤透了心的男人宁愿一个人过。
这些年的打拼,各方面都稳定了,他开始渴望一个家.他对未来的妻的要求是,1.60米以上,大专以上学历,年龄未超过30岁,不小于24岁,不希望是离异者,不希望是太瘦的,希望女方的性格诚实,善持家,婚后随他在增城生活,(北方的女孩更佳)
不论开的条件如何,合眼缘的才行.
其实我犹豫良久,所谓"一不做中二不做保不做媒人三代好",不过,还是希望我的朋友都不再忧郁.
现在有他的办证用的彩照与黑白人头相各一张在我这.如果没有合适的,过些日子,资料与照片我都将转到我的一个朋友____专门开婚介的那去.
我的邮箱是grangirl@21cn.com
该帖由: os修改,时间 2004-1-27 下午10:18
该帖由: os修改,时间 2004-2-15 下午6:10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 替友人做媒

最初由os发表
他的资料如下:身高1.74米,62年出生,学历大专,职务与收入都很好.有房有车.97/8年离婚,小孩随女方。其实,他是受不了自己离婚的事实才跑来广州发展的。我与他曾在同一间报社共过事.
女方后来曾...

大家来发挥红娘的潜力咯[奸笑]

好象我所知道的未婚朋友当中,没这人选[撇嘴]

泡泡尝过"增城挂绿"没有?

要不考虑一下,不就是见个面的事嘛。。。;) [吐舌2]

最初由想你的蟾蜍发表
泡泡尝过"增城挂绿"没有?

要不考虑一下,不就是见个面的事嘛。。。;) [吐舌2]

怒!

知道偶是钟情于你D。
怎么着?烦偶啦?

怕你LD心跳加速就想快点打发掉偶啊?

NO WAY!!!!

巨火页!!!!

该帖由: 泡泡修改,时间 2003-10-28 下午12:56

最初由泡泡发表
怒!

知道偶是钟情于你D。
怎么着?烦偶啦?

怕你老LD心跳加速就想快点打发掉偶啊?

NO WAY!!!!

巨火页!!!!

[惊讶]!!!!!!
别一惊一乍呀。。。好吗[汗][奸笑]

你干嘛急着要把偶往外摘?
偶不就是偷吃了你们家一瓶酸奶嘛!
小家子气!!

最初由泡泡发表
你干嘛急着要把偶往外摘?
偶不就是偷吃了你们家一瓶酸奶嘛!
小家子气!!

你敢说是一瓶!!!!!!!!!!
。。。。是-一-箱-啊!!!!![酷]

最初由想你的蟾蜍发表
你敢说是一瓶!!!!!!!!!!
。。。。是-一-箱-啊!!!!![酷]

你敢说是一箱吗?!
偶这么弱不禁风的,能喝得下一箱吗?
还不如直接把你偷过来每天一瓶买来侍候偶!!

郑重D:
JELE同学,你愿意做偶的提款机吗?!

最初由泡泡发表
你敢说是一箱吗?!
还不如直接把你偷过来每天一瓶买来侍候偶!!

郑重D:

Jele的电脑自动回答:此刻Jele正在洗手间,有事请打呼机一二三四五call六七八九十。

最初由泡泡发表
你敢说是一箱吗?!

倒也是,谁让你喝的没糟蹋的多呢。。。,不好养啊[汗]

最初由泡泡发表
郑重D:

嘻嘻,jele同学这次麻烦可大了!估计根本不敢露面,等着挨LD的批!为此,L66对jele深表同情!(虽然心里有点幸灾乐祸)[吐舌][奸笑]

最初由泡泡发表
[郑重D:

其实,要搁前天的话,你也许还有三成把握,

过了昨天嘛,还真不好说。。。[奸笑]

怒!谁敢砸了偶的提款机,偶跟谁急。

急了就抓狂,抓狂就拿砸机的人顶替。

咱跑题也跑得太厉害了![吐舌]还是对楼主的帖发表一点个人看法:

他自己41岁是离异的,还非要求人家年龄在24-30间,未婚、学历、高度、胖瘦。。。这么多要求,是不是属于很挑剔的人啊?