设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒(第7页有新内容)

最初由os发表
一\谢谢本版版主JEAN的建议,在这开了个主题,在骏景的邻居的帮助下,目前我的老友与一位江西女孩正交往,男方斯文,诚挚,女孩朴实,我们看好他们的未来,也祝福他们.我呢,就把这作为圣诞节的礼物,报告给...

感觉我BF的表妹比较适合,74年生的,本科,在一个大国企里面做财务科长,各方面都很优秀,做事非常踏实,现在茂名工作,由于她妈妈不肯来广州生活,但她本人一直想来,所以在家她也一直不肯找男朋友,一直脱到现在。BF一家人都在为她的婚姻大事着急。。。好象跟你LG的A朋友比较合适点,可是A朋友有小孩,不知道会不会以后有什么纠纷。。[微笑]
不过我只是自己想想了,不知道BF的表妹心理是怎么想的呢!只是觉得她人不错,年龄越来越大了,选择也越来越少了,比较担心她独身。

最初由maomao发表
感觉我BF的表妹比较适合,74年生的,本科,在一个大国企里面做财务科长,各方面都很优秀,做事非常踏实,现在茂名工作,由于她妈妈不肯来广州生活,但她本人一直想来,所以在家她也一直不肯找男朋友,一直脱到...

os别怪我抢生意哦![吐舌]
我有位朋友,很不错的未婚GG,71年的,名校本科毕业。我们也一直替他干着急。有机会见见?不过,茂名好像远了点儿。。。

最初由L66发表
os别怪我抢生意哦![吐舌]
我有位朋友,很不错的未婚GG,71年的,名校本科毕业。我们也一直替他干着急。有机会见见?不过,茂名好像远了点儿。。。

只要能解决她的终身大事,她妈妈一定肯来广州的了:)因为BF家的亲戚全都在广州生活。再八卦一下,她还有个妹妹,在华师念研究生,76年的,不过这个性格非常独立,但人也很好,暂时可能不想拍拖吧。扯远了,关键是如何安排见面的问题[吐舌]

你那朋友身高如何?我BF表妹是娇小型的,首先声明,长相一般,称不上靓女的那种,但看起来我觉得是很舒服的那种类型。

没关系,L66只管抢____抢不走的,才是他们的有缘人.如果真的能因为这个贴子这个主题促成几对良缘,那版主就功德无量了.呵呵.
A的小孩随女方,抚养费应该是一次结清了_____老家的存款15万(25万?)一次被女方转移了.这是我从第三者那听到的,没敢当面问,没勇气揭人家的伤疤.
不过,不要以为他们不挑.合眼缘的才会成功.毕竟,他们的心里,愿意对老婆一生一世的好^^^^^
该帖由: os修改,时间 2003-12-17 上午11:07

还有没有稍微年轻些少滴MM[奸笑]

最初由lega发表
还有没有稍微年轻些少滴MM[奸笑]

lega笑的样子好象colour wolf啊[吐舌]

公司还有个82生的小妹妹[微笑]

最初由maomao发表

公司还有个82生的小妹妹[微笑]

[red]colour wolf[/red][奸笑]

咳,有color,世界才精彩

最初由maomao发表

公司还有个[red]82生的小妹妹[/red][微笑]

最初由lega发表
咳,有color,世界才精彩

COLOR LEGA[奸笑]

替友征婚启事还没拟好,留个位先[吐舌][吐舌]
该帖由: 碧波荡漾修改,时间 2003-12-19 下午4:10

最初由maomao发表
只要能解决她的终身大事,她妈妈一定肯来广州的了:)因为BF家的亲戚全都在广州生活。再八卦一下,她还有个妹妹,在华师念研究生,76年的,不过这个性格非常独立,但人也很好,暂时可能不想拍拖吧。扯远了,关...

我的朋友身高173CM左右,各方面都比较优秀,可能眼光有点高,所以至今未婚。能否相约参加些人比较多的活动,免得太尴尬。详细情况咱们说悄悄话吧,或者发email: wuyp66@163.com

嘻嘻,好玩,一早看过这个主题,没想到那么久不来变成热点话题了
回头推荐我表妹跟大家认识,77年的小女生,护士,身高大概163?
就是太远了点,在东莞上班,家在花都

刚刚接到B的电话,他不在意女方的收入____其实是希望女方收入低一些,养家糊口的重任交给他就是了.但希望女方的年龄比他小.
其他条件,未明言.参看第一页我的老友开的条件吧,我觉得,可能,男人们真的都是那样想.

我有人介绍,72年的,除了学历(但有阅历)外,其他条件都相符,怎么办?

AMEN,您的意思,是向我LG的朋友(A)推介吗?!不好意思,我想弄明白这一点.如果是的话,能否麻烦您发条短信或EMAIL给我,您朋友的情况说得更详细一点?或您的朋友对另一半的要求说得详细一些?

如果您在这公开为您的朋友征友(婚),身高学历年龄等可能要说得更详细点可能有助于您的朋友早日成就姻缘.
只是一家之言,讲得不对,请指正.