设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

勇士群徒步记——我的第二徒

走走歇歇,这次我配备了专业的登山杖了,俨然觉得自己好像已经不是菜鸟般?[M20]

还行,最后在急升坡下面大家歇歇。小薇拉着X董,好像两人要做一番比试爬急升坡。

我那时才明白,原来第一个遇到的是第一急升坡,比较陡,我上周爬的还没那么陡呢。老鱼好像被吓住了,非要走我上次走过那个土坡。后来在众人七嘴八舌下,老鱼只好跟着我们走第一急升坡了。

我儿子已经像猴子般窜到上面去了,新月和兔子说是菜鸟,初徒都爬那么快,早没见影了。

我看看前后是叶影和小鱼包围着我,心中也觉得安慰。小鱼没有登山杖,捡了根树枝代替了。

后面股宝宝带的朋友赶上来了,结果过小山涧那位帅哥摔了一跤,手脚都划伤了,出血了。幸亏人生带了创口贴,给包扎上![M21]

有了上次爬坡的经验,我不敢走太急了。爬一下,就赶快找一根大树靠靠,休息,真的体会大树下面好乘凉啊。

后来我告诉两位MM,她们也急着找大树乘凉。有时我刚靠上了,小鱼也刚想靠,呵呵

昨天爬坡的感觉还好,都是按着自己的身体节奏走,步伐也没有乱。也不去想顶在哪里?只是一步一步地爬着,人真是奇怪哦,看见比自己还弱的,好像就不觉得太累了,心中还生出要帮助别人的念头,其实自己的体质真的是半斤八两!

爬坡真的是消耗体力的,不要妄想鸭子可以一夜变成白天鹅了!所以我也不要做梦一周之后我就可以变成徒步的高手!

第一急升坡不是盖的,比上次我爬的土坡要陡峭,不过好像石头多了很多,找准位置慢慢上去。

走走我也气喘吁吁了,人生和股宝宝他们一直在我们左右。后来人生帮我背了包,减轻了我的负荷。不知道是我的体能提高了,还是这次走的步伐好,一直没有出现上次那种头晕想吐的症状。

在儿子望穿秋水之后,我终于气喘吁吁地上来了。儿子没有吃早餐,就喝了杯豆浆。叔叔阿姨们都表扬他厉害,也不要别人的水,就等着我。

后来给他吃了巧克力补充点能量。然后我们在神仙的催促下继续前行。儿子居然提议帮我背包,让我又惊又喜啊!直夸他能干懂事!真的是儿大中用啊!孩子越夸越起劲,不过背了20米把包给回我,说胸闷。

爬急升坡前小憩一会

终于登上了急升坡,休息一会[M24]

好快,都写这么多了

怎么不见luck15进来,俺还要给她斗地主输的GG

最后友情提示:远离黄赌毒
新月儿 发表于 2010-8-23 08:42

今天才上来,不用结了。继续留作下次活动吧

图不对文哦[M04]

图不对文哦
Du2神仙 发表于 2010-8-23 15:32

[M24]有些相片是马马虎虎照的,莫非我的旁白也是马马虎虎?[M04]

没徒步的路过

继续往山顶走,终于走到山顶了,好家伙,他们已经斗地主不知道几个轮回了?

后来是切西瓜,这个是儿子的最爱,他兴奋地跑上去。甘甜的西瓜,沁入人心,苦了背瓜人,幸福一群人啊!

水足瓜饱,大家的体能都得到了恢复。队伍继续往目标——酸奶店奔去!

当初出发时,我也仅仅想着爬上坡就算了。这次登顶后,没什么不良反应,觉得自己应该还可以走。但目标还有多远,不知?心中不免有些忐忑。

老鱼坚决说不走了,说就在那等我们回来。我笑称老鱼走我也走,我都能走,老鱼岂有不走之理?于是最初的分两个方案走改为统统都走,向目标酸奶店进军。

第一梯队的队伍一晃不见踪影了,我们是第二梯队,我和儿子、叶颖、小鱼,老鱼、人生、股宝宝及其朋友,跟着领队神仙下山了,往酸奶店的方向。

神仙说最危险的地方就是过一块岩石,因为空间比较狭窄。

下山了,神仙提醒我把登山杖拉长,去掉登山杖的底套,让尖头露出,适合泥地。呵呵,菜鸟啊,登山杖的使用也有点小知识哦!